Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Японии и Франции есть поезда 570-580 кмм/ч. Обгонят этот как стоячий ) Причем во Франции самый обычный рельсовый, даже без магнитной подвески.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Японии и Франции есть поезда 570-580 кмм/ч. Обгонят этот как стоячий ) Причем во Франции самый обычный рельсовый, даже без магнитной подвески.

Ездил на обычном из Германии в Париж - 300 км/час максимум. Вот не знаю точно есть ли там более скоростные...

Опубліковано:

Кто знает, какая сейчас рыночная цена золота?

Лет 5-6 назад покупал цепочку на заказ, там что-то около 26 грамм в ней. Бисмарк или кардинал плетение.

Тогда я отдал около 6к грн. Это 230 грн за грамм.

Интересно, сколько сейчас она будет стоить...

Опубліковано:
Ездил на обычном из Германии в Париж - 300 км/час максимум. Вот не знаю точно есть ли там более скоростные...

это паровоз был

Опубліковано:
Эт тебе не повезло. Как раз в Германию и в Швейцарию из Франции ходят. Серия TGV. Максимальная скорость 574 км/ч. Средняя скорость за маршрут около 300 км/ч. Рекордсмен среди поездов обитает в Японии, серия Shinkansen, в народе называют "пуля", масимальная скорость 581 км/ч.
Опубліковано:
Эт тебе не повезло. Как раз в Германию и в Швейцарию из Франции ходят. Серия TGV. Максимальная скорость 574 км/ч. Средняя скорость за маршрут около 300 км/ч. Рекордсмен среди поездов обитает в Японии, серия Shinkansen, в народе называют "пуля", масимальная скорость 581 км/ч.

Во всяком случае по всем маршруту от Кельна в Париж не разгонялся свыше 300 км/час, это точно, там есть спидометр и я следил, даже цифра 300 была может несколько минут и то по самой франции ( в Германии и Бельгии гораздо медленнее). Это такие поезда с "красными глазами". Не уверен что есть участки, где они 500 могут давать. И на вокзале в Париже я то же других не видел других поездов, только "красноглазых". Я люблю технику, поэтому слежу за этим... Насчет Японии слышал, но там не был...

это паровоз был

Я не настолько старый)

Опубліковано:

так я видео скинул, на "самую обычную пригородную електричку" скинул... а ты про мегопаизда сразу...

Опубліковано:

если б кента пиздануло поездом на такой скорости, его бы до сих пор опознавали (

Опубліковано:

сейчас только приём лома 300грн в районных гадюшниках

Опубліковано:
Во всяком случае по всем маршруту от Кельна в Париж не разгонялся свыше 300 км/час
Ну, не все ветки возможно позволяют. В отличие от японцев, он по обычным рельсам ездит на обычной подвеске. https://en.wikipedia.org/wiki/TGV

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...