OHIXA Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 https://en.wikipedia.org/wiki/TGV так у него топспид 300-320
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 так у него топспид 300-320 A TGV test train set the record for the fastest wheeled train, reaching 574.8 km/h (357.2 mph) on 3 April 2007. In mid-2011, scheduled TGV trains operated at the highest speeds in conventional train service in the world,[citation needed] regularly reaching 320 km/h (200 mph) on the LGV Est, LGV Rhin-Rhône and the LGV Méditerranée. Он, конечно, не все время ее развивает. 320 указана как рабочая скорость.
Elgreg Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Он, конечно, не все время ее развивает. 320 указана как рабочая скорость. Да ездит по обычным рельсам, это правда, но они сделаны качественно и без стыков, на скоростных участках делают отдельные пути для поездов типа ICI. То что скорость максималка может быть до 500 км/час - возможно, поскольку эта " дура" так легко разгонялась до 300 , и запас чувствовался. Единственное незнаю есть ли в Европе вообще такие участки где поезда ездять так быстро. Поскольку ездил на них фактически в большинстве стран Европы, в основном скорость на уровне 200, только во Франции больше... так я видео скинул, на "самую обычную пригородную електричку" скинул... а ты про мегопаизда сразу... Ну както мало верится. В ЕС электрички ездят в районе 100 км в час, неужто Китай так продвинулся...
Faust Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 видимо пора создавать тему про поезда ))
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Единственное незнаю есть ли в Европе вообще такие участки где поезда ездять так быстро. Ну, где разогнаться есть: https://www.youtube.com/watch?v=5BHK4jIl6eI Есть ли участки, где они за 500 км переваливают в обычном режиме - не знаю ) В Японии вроде есть, там же все свеженькое любят строить, и эти рельсы для поездов на магнитной подушке над землей не просто так кладут. В Китае тоже много где разгоняются до 400+.
Elgreg Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 В Японии вроде есть, там же все свеженькое любят строить, и эти рельсы для поездов на магнитной подушке над землей не просто так кладут. В Китае тоже много где разгоняются до 400+. Да круто. Интересно есть ли уже такие скорости где то на регулярных маршрутах. Поскольку это конечно тест. Поинтересуюсь у французов при возможности...
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 наиболее профитно тянуть окружающие его мышцы - это и безопасней, и доступно почти всем независимо от исходных данных и возраста Так-то оно так, но я еще говорил про лень ))
Oleg_Videographer Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Я так мыслю, что меньше 20% полюбасу ) Похоже 25 и 30% один и тот же чувак, только загорелый )))
sal Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Показать Так-то оно так, но я еще говорил про лень )) ага, то есть пожать 200 кило - не лень, а потянуться потом - лень? яяясненько )
Рекомендовані повідомлення