Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так у него топспид 300-320
A TGV test train set the record for the fastest wheeled train, reaching 574.8 km/h (357.2 mph) on 3 April 2007. In mid-2011, scheduled TGV trains operated at the highest speeds in conventional train service in the world,[citation needed] regularly reaching 320 km/h (200 mph) on the LGV Est, LGV Rhin-Rhône and the LGV Méditerranée.
Он, конечно, не все время ее развивает. 320 указана как рабочая скорость.

Опубліковано:

Может вы в офтоп перенесете?)

Опубліковано:
Он, конечно, не все время ее развивает. 320 указана как рабочая скорость.

Да ездит по обычным рельсам, это правда, но они сделаны качественно и без стыков, на скоростных участках делают отдельные пути для поездов типа ICI. То что скорость максималка может быть до 500 км/час - возможно, поскольку эта " дура" так легко разгонялась до 300 , и запас чувствовался. Единственное незнаю есть ли в Европе вообще такие участки где поезда ездять так быстро. Поскольку ездил на них фактически в большинстве стран Европы, в основном скорость на уровне 200, только во Франции больше...

так я видео скинул, на "самую обычную пригородную електричку" скинул... а ты про мегопаизда сразу...

Ну както мало верится. В ЕС электрички ездят в районе 100 км в час, неужто Китай так продвинулся...

Опубліковано:

видимо пора создавать тему про поезда ))

Опубліковано:
Единственное незнаю есть ли в Европе вообще такие участки где поезда ездять так быстро.
Ну, где разогнаться есть:

https://www.youtube.com/watch?v=5BHK4jIl6eI

Есть ли участки, где они за 500 км переваливают в обычном режиме - не знаю )

В Японии вроде есть, там же все свеженькое любят строить, и эти рельсы для поездов на магнитной подушке над землей не просто так кладут. В Китае тоже много где разгоняются до 400+.

Опубліковано:
В Японии вроде есть, там же все свеженькое любят строить, и эти рельсы для поездов на магнитной подушке над землей не просто так кладут. В Китае тоже много где разгоняются до 400+.

Да круто. Интересно есть ли уже такие скорости где то на регулярных маршрутах. Поскольку это конечно тест. Поинтересуюсь у французов при возможности...

Опубліковано:
наиболее профитно тянуть окружающие его мышцы - это и безопасней, и доступно почти всем независимо от исходных данных и возраста
Так-то оно так, но я еще говорил про лень ))

Опубліковано:
Я так мыслю, что меньше 20% полюбасу )

fat_count_01.jpg

Похоже 25 и 30% один и тот же чувак, только загорелый )))

Опубліковано:
Показать
Так-то оно так, но я еще говорил про лень ))

ага, то есть пожать 200 кило - не лень, а потянуться потом - лень? яяясненько )
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...