Lutik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 смиритесь, хлопцы, мы такие какие есть :zomby: , если вы не понимаете, что пишу , это не значит, что вы знаете истину
Olegarh_Z Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну как бы по идее от штанги в 100кг ныть колени не должны.а так конечно это дело вкуса мотать или нет. Все зависит от глубины седа, от рабочего веса и от веса спортсмена. Если 60-и кило билдер сядет с соткой ниже паралели, то бинты как пить дай...
km123456 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все зависит от глубины седа, от рабочего веса и от веса спортсмена. Если 60-и кило билдер сядет с соткой ниже паралели, то бинты как пить дай... А также от коленей спортсмена (самое главное). Один спортсмен - как конь, его грифом не перешибешь, другой - наоборот. Все индивидуально.
Admin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тут тоже попрошу без выражений. Если оппонент не нравится тогда старайтесь игнорировать его, если пишет ерунду дадим предупреждение и забаним.
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 тю, Егорыч, я ж тебя не спрашиваю, зачем ты всякие ебанаты натрия принимаешь, если ты на "мистере олимпии" участвовать не будешь. на 100 кг никто мотать не собирается, понятное дело, но я верю, что 200 хоть и далеко, но не за горами.
Terror Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) смиритесь, хлопцы, мы такие какие есть :zomby: , если вы не понимаете, что пишу , это не значит, что вы знаете истину кто здесь?? :am: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Faust
normalkent Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 смиритесь, хлопцы, мы такие какие есть :zomby: , если вы не понимаете, что пишу , это не значит, что вы знаете истину Но это кстати и не значит, что ты пишешь истину.
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 тю, Егорыч, я ж тебя не спрашиваю, зачем ты всякие ебанаты натрия принимаешь так спроси я отвечу.
Ogyusten Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я прошу прощения, хлопцы, шо такое "ебанаты натрия"? И сразу следующий вопрос, Егорычъ, зачем ты их принимаешь?
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я прошу прощения, хлопцы, шо такое "ебанаты натрия"? И сразу следующий вопрос, Егорычъ, зачем ты их принимаешь? казеинат кальция или натрия.протеин долгоиграющий короче.ну а зачем пьют протеин я думаю объяснять не надо
Рекомендуемые сообщения