Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Во-первых, тут не про силу мысли.

Во-вторых, очень искажено. Теломеры не влияют на интенсивность деления клетки, а являются ограничителем на количество делений без потери хвостов.

Кстати, теломераза была открыта на кончике пера японцем каким-то задолгодо ее обнаружения. Исключительный случай в молекулярной биологии.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тебе накачаццо или мозг потрахуйствовать))

Опубліковано:
теломераза была открыта на кончике пера японцем каким-то задолгодо ее обнаружения.
В смысле между 60м и 71м годами? оО

Опубліковано:
В смысле между 60м и 71м годами? оО

Попутал. (

Не японец. Оловинников

За 11 лет до ее обнаружения в пробирке

Опубліковано:

Ну да. Он. Вот я же и удивился ) Вроде бы даже в 66м, только статья была опубликована в 71м. А сам факт предела деления Хейфлик обнаружил в 60м, так что раньше ее точно никто не искал.

ЗЫ Ты наверное с фрагментами Оказаки спутал. Только они по-моему сразу в пробирке нашлись, у бактерий они очень длинные. Оказаки японтсы ) Два их там. Муж и жона.

ЗЫЫ Хотя наврал, вроде они описали эти фрагменты после опытов инвитро, в мелкоскоп их невидимши. Так что стопудово ты про них подумал.

Опубліковано:
ЗЫ Ты наверное с фрагментами Оказаки спутал.

Сто процентов. Хоть и ума не приложу, как ты это понял.

Это я когда на 1 курс поступил и еще не запомнил, как кого зовут, путал троих одногруппников. Абсолютно разные и внешне и всем-всем чем только можно. Но я путал именно их троих имена и фамилии.

И вот значит в общаге с 2 другими одногруппниками общаемся (мы в общаге жили). И один говорит фамилию одного из них. Я начинаю спрашивать, мол это тот-то или другой. А мой товарищ по общаге, отстранившись от бульбулятора и выдыхая густой дым, задумчиво говорит: "Вообще-то их там трое..."

И нас тогда разорвало на части от смеха. Оказывается, мы все этих абсолютно разных троих людей путали и как бы к одной категрии отнесли в хранилище памяти.

Опубліковано:

Кто- нибудь електрогрилем пользуется? Есть затруднения какой купить. Филипс отстой(((

Опубліковано:
Кто- нибудь електрогрилем пользуется? Есть затруднения какой купить. Филипс отстой(((

Филипсом. И правда ацтой. Но я думаю, не в филипсе дело, а в принципе в гриле. В духовке вкуснее получается.)

Опубліковано:
Филипсом. И правда ацтой. Но я думаю, не в филипсе дело, а в принципе в гриле. В духовке вкуснее получается.)

С палосочками мясо в гриле очень вкусно да и овощи тоже)))

Опубліковано:
С палосочками мясо в гриле очень вкусно да и овощи тоже)))

Ну... Мне кажется дело не в полосочках. )) У меня и на филипсе получается нормально, но как-то там слишком долго что ли. Наверное, он рассчитан на тонкое мясо. А на той части, где нет полосочек, овощи у меня пригорают.

Вкус больше зависит от предварительной обработки (замариновать, специями посыпать и т.п.). Но хорошая современная духовка (особенно электрическая) или микроволновка имеет и функцию гриля и конвекции, и тены с разных сторон, чтобы равномерно пропеклось. Туда и решетку поставить можно, чтобы полосочки были.

Короче, для себя я понял, что электрогриль это бесполезная вещь, в которой нет ничего, в чем она лучше. Разве что именно этот филипс моется легко.) Может, именно эта модель плохая. Сравнить не с чем.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...