ironvini Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 я так понимаю речь об амплитуде движений? разве у Вейдера не было частичных повторений, как одного из принципов тренинга? траэктория ,амплитуда,диапазон движения. Что здесь может резать глаз? Я ж не виноват что кто-то привык употреблять слово амплитуда. Разница какая.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 траэктория ,амплитуда,диапазон движения. Что здесь может резать глаз? Я ж не виноват что кто-то привык употреблять слово амплитуда. Разница какая. траЕктория так понятней?
ironvini Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 траЕктория так понятней? вы что решили мне тут граматику ставить :bt:
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 грамматику Нет, просто объяснили, что конкретно режет глаза в названии темы.
Voldemar.T Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/amplituda-vs-rabochii-ves тема уже есть с аналогичным вопросом. эту можно закрыть. P.S. траЭктория, граМатика, митодега, Юиг вроде грамматических ошибок не допускал или это новый маркетинговый ход?
Ark Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Там тема немного о другом, тут же ТС спрашивает про целевую амплитуду.
sal Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 было бы круто, если бы темы, в названии которых - ошибки, закрывались автоматически. а то, блядь, заходишь - а там траэктории, мишци, робочие веса...
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 было бы круто, если бы темы, в названии которых - ошибки, закрывались автоматически. а то, блядь, заходишь - а там траэктории, мишци, робочие веса... насколькоязнаю етанефорум граматики
sal Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 насколькоязнаю етанефорум граматики но ето веть незначет што можна писать не-граммотна. как бут-то в школи неучились.
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 но ето веть незначет што можна писать не-граммотна. как бут-то в школи неучились. ну ты видно не помнишь как я начинал писать на форуме))) пс. да и сейчас с транслита пишу и бывает куча ошибок да и не для всех русский родной многие вообще его не учили в школе
Рекомендовані повідомлення