55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 :bm: :bm: :bm: https://www.youtube.com/watch?v=5kolAN-ohTA
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 ну ты видно не помнишь как я начинал писать на форуме))) #1
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 #1 это, что мой первый пост?))) спасибо сделал себе скрин в мемориз
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 это, что мой первый пост?))) спасибо сделал себе скрин в мемориз так, перший ))
OHIXA Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 это, что мой первый пост?))) спасибо сделал себе скрин в мемориз вот видишь на сколько грамотнее стал писать, а это даже не форум филологов, а каких-то качкофф))
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 вот видишь на сколько грамотнее стал писать, а это даже не форум филологов, а каких-то качкофф)) ага ) освоил транслит теперь на простой клавиатуре не могу писать)) пс. спасибо за терпение , не прошло и 3 года))
Папандопуло Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Ты сам врач или имешь мед.образование ? А это имеет какое то значение?
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Еще врачом мне быть не хватало )) Нет, я просто энтузиаст. Не ищет он секретную методику, просто застрял в тех временах, когда информация передавалась из уст в уста, и авторитет говорящего был единственным мерилом достоверности информации.
borisbritva0012 Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 А это имеет какое то значение? Извени но тебе какая разница какое это имеет значения для меня ? Не пойму почему ты макаешься,вопрос я задал не тебе.
Папандопуло Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Извени но тебе какая разница какое это имеет значения для меня ? Не пойму почему ты макаешься,вопрос я задал не тебе. Ты чего такой злой? Пропик не достался? нормально тебя спросил, впадло ответить - промолчи.
Рекомендовані повідомлення