wolf Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 отвечаю а ты сам не видишь разницы между квалифицированым специалистом и энтузиастом ? а если к этому энтузиасту обращаются квалифицированные специалисты с вопросами/советами, что тогда видеть? ты последи за его постами за эти годы на форуме, тогда такие вопросы отпадут видно, что форум этот ты не читал вообще
borisbritva0012 Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 а если к этому энтузиасту обращаются квалифицированные специалисты с вопросами/советами, что тогда видеть? ты последи за его постами за эти годы на форуме, тогда такие вопросы отпадут видно, что форум этот ты не читал вообще Именно прочитав его посты мне стало интересно,и я задал вопрос врач ли он или имеет мед.образование,я уважительно отношусь к людям которые обладают таким багажом знаний при том что это не связанно с их основным родом деятельности. Я имел ввиду специалистов не только с дипломом,и бумажками которые якобы подтверждают что он специалист,а имено специалистов со знаниями. Мы же когда болеем идем в больницу к врачу,а не к соседу котрый читал мед. литературу.
wolf Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Мы же когда болеем идем в больницу к врачу,а не к соседу котрый читал мед. литературу. ну я, допустим, могу и Кириллу написать, если у меня будет вопрос к врачам, вместо похода в больницу хрен знает к кому)
borisbritva0012 Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 ну я, допустим, могу и Кириллу написать, если у меня будет вопрос к врачам, вместо похода в больницу хрен знает к кому) А то можно ли полагаться на наших врачей это уже другой попрос,ведь не для кого не секрет как у нас получают образование.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 У тренеров тоже мед. образования нету, если что. Обычно. Если человек потратил годы на обучение, какая нафиг разница, есть у него корочка, или нет... У меня вообще образования нет, такой вот интересный факт. Но как специалист в своей области, я котируюсь и за рубежом. Парадокс? Нет. Образование чушь. По большей части...
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 У тренеров тоже мед. образования нету, если что. Обычно. Если человек потратил годы на обучение, какая нафиг разница, есть у него корочка, или нет... У меня вообще образования нет, такой вот интересный факт. Но как специалист в своей области, я котируюсь и за рубежом. Парадокс? Нет. Образование чушь. По большей части... О медицинском образовании речь?
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 О любом. Под "образованием" я подразумеваю наличие или отсутствие диплома разумеется, ну и заодно саму систему образования. Не наличие знаний. Я даже допускаю крамольную мысль - образованные люди тоже могут обладать знаниями ))
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 О любом. Под "образованием" я подразумеваю наличие или отсутствие диплома разумеется, ну и заодно саму систему образования. Не наличие знаний. Я даже допускаю крамольную мысль - образованные люди тоже могут обладать знаниями )) Взял бы кардиохирурга без "корочки", если бы был главврачом ? )
karlito78 Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Взял бы кардиохирурга без "корочки", если бы был главврачом ? ) ну это ты в плоскость права переходишь. там наверняка (точно не знаю) есть всякие циркуляры о требованиях к сотруднкикам, корочки, подтверждения квалификации, и т. д. хотя эти все бумажки в случае с кардиохирургом - всего лишь лицензия на убийство. правда, и в медвузах - хирурги это элита, дальше идут гинекологи и прочие ухогорлоносы, далее всякие терапевты. вот терапевта с переквалификацией в кардиохирурга точно бы не взял... Кстати, у Амосова первое образование инженера
Cell Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 ну я, допустим, могу и Кириллу написать, если у меня будет вопрос к врачам, вместо похода в больницу хрен знает к кому) Так же делаю) Доверяю Кириллу больше чем врачам. Если человек потратил годы на обучение, какая нафиг разница, есть у него корочка, или нет... У меня вообще образования нет, такой вот интересный факт. Но как специалист в своей области, я котируюсь и за рубежом. Парадокс? Нет. Образование чушь. По большей части... Согласен на мильярд процентов. Корочка (тем более в нашей стране) ничего не значит. примеров больше чем требуется. У всех есть знакомые, которые учатся и дупля не отстреливают в том, чего их учат. И так-же наоборот, корочки нет, а разбирается человек отлично.
Рекомендовані повідомлення