Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот и получается, что нужно не по шесть лет врачей в вузе мариновать, а сразу на практику, попутно изучая учебники. Хотя так нужно со всеми профессиями поступать. Имхо.

Ну , собственно так и есть . После 6 лет вуза идет интернатура 2-3 года , это и есть практика с книжками , стояние за спиной профи и первые свои шаги.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тогда и в атомный реактор сразу на практику.

Нефиг мариновать людей какими-то там формулами

Опубліковано:
Корочка это
Туфта, и ты никак не докажешь обратное человеку, который даже школу прогуливал и до сих пор не жалеет...

Опубліковано:
Туфта, и ты никак не докажешь обратное человеку, который даже школу прогуливал и до сих пор не жалеет...

Да туфта конечно , я ж об этом и писал . А еще писал , что сколько книг не прочитай -все одно практикующим врачем не станешь.

Опубліковано:
и бубульки-шепталики )

не передергивай, есть еще те кто и кости сложить умеет, и вывих вправить, а брата младшего дед-травник в младенчестве отпоил, когда врачи рукой махнули, а он по цвету его лица диагноз поставил правильный(такой как и врачи). Было у него чето с мочеполовыми путями и почками вроде.

А мамку на ноги поставил дедулька - Ярыга у него фамилия(в нете даже где то есть), врачи говорили, лежите колитесь, но ходить вряд ли будете...а этот пощупал, томограмму попросил и через три месяца мама была как новенькая(почти)

Тогда и в атомный реактор сразу на практику.

Нефиг мариновать людей какими-то там формулами

ну сразу может я и загнул, где то через годик. да и кнопочки сразу клацать не давать)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Народ,а кто, где покупает шмотки спортивные????

тарился раньше вещами Биг Сэм,ну теперь моя богатая жизнь не может позволить покупать штаны по 750/900 грн майки и футболки за 500.

Все взлетело в два раза,печаль((

Опубліковано:
Народ,а кто, где покупает шмотки спортивные????

тарился раньше вещами Биг Сэм,ну теперь моя богатая жизнь не может позволить покупать штаны по 750/900 грн майки и футболки за 500.

Все взлетело в два раза,печаль((

Я покупаю в дисконт центре адидас-рибок. Там вечно скидки 30-50% или акции типа берешь 2 и 2 в подарок. Даже товарищу в Киев по НП отправлял.

Опубліковано:

та в києві теж є ... оь біля мене лото сток - зарак куртка спортивна 790 грн.

Опубліковано:
я бывший легкоатлет
11.jpg

:cn:

Опубліковано:

У тебя везде подчеркнуто "бывшая легкоатлетка", а в цитате "бывший легкоатлет". Внимательнее будь. Тут дело в смене пола, как я полагаю.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...