yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 а что будет если бегать с плоскостопием? такі сліди прикольні будуть, якщо босяком бігти
tukan Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 такі сліди прикольні будуть, якщо босяком бігтиследы? у летом бегаю босиком, иногда по асфальту, но следов нет)))
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 используй масляную краску перенесите уже все посты в ТУ тему, а то разорванный мозх
Redixin Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Крым - это территория Украины отжатая русскими силой вот и всё... всё остальное это ЗРАДА! ёпт всё же просто ....
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Т.е. даже среди украинцев 30% не считают Крым украинским? Любопытно. а у кого еще есть сомнения, что он не украинский? Если кто не в курсе там уже давно рубли и ВСРФ. По факту - там нет ни гривны, ни наших военных. Так как можно утверждать, что он сейчас украинский? на основании чего?
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Я же отвечал на конкретный пост, там несколько иной смысл, посмотри внимательнее. То, что крым уже ненаш и так понятно. Я же про результаты опроса: 69% украинцев считают его аннексированным (оккупированным?), а остальные его вообще украинским не считают.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 да уже не важно, что считают жители Украины, Крымчане, практически все назад присоединятся не хотят. И если до событий на Донбасе за Украину и против было примерно поровну(среди знакомых и по их рассказам), то сейчас там все считают, что лучше под Россией, но в безопасности
Billi Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 лучше под Россией, но в безопасности все относительно
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 да уже не важно, что считают жители Украины Ну, я в общем-то и не говорил, что важно, сказал что любопытно. Крымчане, практически все назад присоединятся не хотят. Ну, значит с Крымом полный порядок. Я ж надеюсь мы не хотим его оккупировать против воли его жителей... все относительно Относительно Украины сейчас и в Чечне безопаснее.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 нас чето практически никогда не спрашивают, чего мы хотим, лично я и майдана не хотел, да и судя по тому что в прошлом месяце новый не собрали, его мало кто хотел, чисто из идейных соображений, а не денежных
Рекомендовані повідомлення