sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я так стероиды называю. спрашивать ничего не намерен, ибо мне не интересна эта тема.
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я так стероиды называю. спрашивать ничего не намерен, ибо мне не интересна эта тема. тогда вопрос был не о чем.зачем принимают стероиды я думаю ты знаешь.тебе не интересно ты не спрашиваешь.мне стало интересно зачем тебе бинты и спросил.все логично вроде)))
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я прошу прощения, хлопцы, шо такое "ебанаты натрия"? И сразу следующий вопрос, Егорычъ, зачем ты их принимаешь? я валяюсь Егорычъ, действительно, зачем ты принимаешь "ебанаты натрия"? опять валяюсь
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 как не красиво.модер и матерится.какой ты пример подаешь остальным
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 тогда вопрос был не о чем.зачем принимают стероиды я думаю ты знаешь.тебе не интересно ты не спрашиваешь.мне стало интересно зачем тебе бинты и спросил.все логично вроде))) одно дело - спросить, другое дело - стебануться. очевидно же, что вопрос "зачем тебе такие тугие бинты?" - риторический был, равно как и мой о химии.
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не надо людей по себе судить.у меня все просто.мне интересно я спросил.а ты сразу о стебе думаешь
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не надо людей по себе судить.у меня все просто.мне интересно я спросил.а ты сразу о стебе думаешь ну ты ж сам написал, что "наверное, у тебя рабочий в приседаниях за 200" - коню понятно, что это ирония.
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Cybertattoo :pod_stolom: бля уже раз 5 хотел плюсануть, но сцуко запрет этот зае..... Изменено 6 мая, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения