Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
цены подороже Ялты будут, могу сказать о огурцах и помидорах у нас по 130 были))

минималка 6к рублей, можете посчитать сравнить, таки дела, у военных пенсия я ебу какая

Ты куда пропал? Ты был единственным, кто больше года назад честно писал что пуйло нагоняет в крым тонны техники и толпы зеленчаков, а тебя не слышали. Жаль пастор тему не читал...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Криму, очевидно, було не так.
Кому очевидно? Парой постов выше обсуждали, что жители Крыма не хотят в Украину, причем сам Олег это сказал. Т.е. добровольно они в Украину не хотят и присоеденить их силой только можно. Значит, мы будем оккупантами. Разумеется такого не будет, это все гипотетически и бла-бла.

Примеров я тоже могу надергать, та же Босния с Герцоговиной... А вообще на самом деле пофигу, как ты или я считаем, хорошо им будет или плохо, Кенингсберг, Ичкерия... Важно то, что дело добровольное. Не хотят - не надо. Справедливо? Принудительное насаждение счастья мало кому удавалось. Речь только об этом.

Ты куда пропал?
Его затралили что он ватник и сепаратист, вот он и обиделся. Что тут непонятного?
Опубліковано:
Не хотят - не надо. Справедливо?
неа

жители - дело относительное

я приехал в Крым - я житель?

Днепропетровская обл приехала в Крым - жители?

что такое жители? прописка? нет, это мера административная

и полстраны за день можно сделать жителями чего угодно

Домохозяйство? также сводится к прописке, владельцев квартир немного

Время проживания? сколько, 50 лет? или 3 года назад въехал с Туркмении

и можешь решать судьбу полуострова?

есть мировой порядок, признанный странами ООН

если его придерживаться, то можно присоединяться, отсоединяться, дрейфовать

и будет всё по закону, можно поступать, как было в 2014 и стать страной-изгоем и

:xuilo:

Опубліковано:
Его затралили что он ватник и сепаратист, вот он и обиделся. Что тут непонятного?

Ватники и сепаратисты лезут в тему политика как говно на мух, хоть их там банят, тралят и т.п., они ночами не спят, перерегистриуются, придумывают новые ники и по новой. Так что это не аргумент. Ватнику за честь быть обосранным - ибо это его естественное состояние, и он стремится к этому говнеостазису. Так что раз Зерг обиделся, то он врядли ватник.

Опубліковано:
Кому очевидно? Парой постов выше обсуждали, что жители Крыма не хотят в Украину, причем сам Олег это сказал.

Очевидно, навіть, Путіну, який невизнавав-невизнавав, а потім визнав, що таки його війська все організували в Криму. І ще є такий гаспадін Гіркін, який останнім часом також багато чого розповідає, в тому числі про те, як депутати кримського парламенту "хотіли" голосувати за від'єднання. Але озброєні люди мають більше засобів, щоб довести свою "правоту".

На рахунок бажань кримчан. Не хочуть в Україну, хто ж їх тримає. Хай куди хочуть, туди і шкандибають. В усьому світі зараз принцип вільного пересування людей. Ще раз підкреслюю людей. Тільки от територію України не треба включати в свої бажання, адже у Крима є власник і це держава Україна. А в результаті вийшло збройне пограбування, де Росія бандит, а Україна жертва..

Опубліковано:
минималка 6к рублей, можете посчитать сравнить, таки дела, у военных пенсия я ебу какая

6 тищ це багато, враховуючи споживчі ціни? Який відсоток кримчан працюють в силових структурах або є пенсіонероми після служби в силових структурах?

Опубліковано:
цены подороже Ялты будут, могу сказать о огурцах и помидорах у нас по 130 были))

Оо, ты вернулся :az:

Я уж подумал, что ты куда-то переехал.

Опубліковано:
6 тищ це багато, враховуючи споживчі ціни? Який відсоток кримчан працюють в силових структурах або є пенсіонероми після служби в силових структурах?

ну если есть где жить, выжить можно))

незнаю какой видсоток, но укр военные уровня полковника, получают 2к зелени когда бакс был по 34 ша полтора, не служив в Росии ))) и процент этот будет только увеличиваться ибо военная инфраструкттура развиваеться тут как никогда, огромнешие деньги в военку сюда брошены

Ты куда пропал? Ты был единственным, кто больше года назад честно писал что пуйло нагоняет в крым тонны техники и толпы зеленчаков, а тебя не слышали. Жаль пастор тему не читал...

все думали я шутки шучу)) а вот оно как оказалось=(

а вы тут темы с фармами прячите) мол сбу нахвосте))

Опубліковано:

Так пуйло крым и отжимало исключительно как военный плацдарм. оно знало, что новые укровские власти попросят рузкий флот из севаса, а вдруг, еще хуже, отберут себе, а потерять такой плацдарм под носом у б-гомерзкой гейропы говнокомандующий всея роси позволить себе не смог. Поэтому там будет делаться максимум того, чтоб превратить в сказку жизнь вояк и прочих силовиков, оставить людишек на их обслугу, а на остальных пох.

Опубліковано:
Оо, ты вернулся :az:

Я уж подумал, что ты куда-то переехал.

все ништяк) как у тебя дела?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...