AT0N Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 цены подороже Ялты будут, могу сказать о огурцах и помидорах у нас по 130 были)) минималка 6к рублей, можете посчитать сравнить, таки дела, у военных пенсия я ебу какая Ты куда пропал? Ты был единственным, кто больше года назад честно писал что пуйло нагоняет в крым тонны техники и толпы зеленчаков, а тебя не слышали. Жаль пастор тему не читал...
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 В Криму, очевидно, було не так. Кому очевидно? Парой постов выше обсуждали, что жители Крыма не хотят в Украину, причем сам Олег это сказал. Т.е. добровольно они в Украину не хотят и присоеденить их силой только можно. Значит, мы будем оккупантами. Разумеется такого не будет, это все гипотетически и бла-бла. Примеров я тоже могу надергать, та же Босния с Герцоговиной... А вообще на самом деле пофигу, как ты или я считаем, хорошо им будет или плохо, Кенингсберг, Ичкерия... Важно то, что дело добровольное. Не хотят - не надо. Справедливо? Принудительное насаждение счастья мало кому удавалось. Речь только об этом. Ты куда пропал? Его затралили что он ватник и сепаратист, вот он и обиделся. Что тут непонятного?
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Не хотят - не надо. Справедливо?неа жители - дело относительное я приехал в Крым - я житель? Днепропетровская обл приехала в Крым - жители? что такое жители? прописка? нет, это мера административная и полстраны за день можно сделать жителями чего угодно Домохозяйство? также сводится к прописке, владельцев квартир немного Время проживания? сколько, 50 лет? или 3 года назад въехал с Туркмении и можешь решать судьбу полуострова? есть мировой порядок, признанный странами ООН если его придерживаться, то можно присоединяться, отсоединяться, дрейфовать и будет всё по закону, можно поступать, как было в 2014 и стать страной-изгоем и :xuilo:
AT0N Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Его затралили что он ватник и сепаратист, вот он и обиделся. Что тут непонятного? Ватники и сепаратисты лезут в тему политика как говно на мух, хоть их там банят, тралят и т.п., они ночами не спят, перерегистриуются, придумывают новые ники и по новой. Так что это не аргумент. Ватнику за честь быть обосранным - ибо это его естественное состояние, и он стремится к этому говнеостазису. Так что раз Зерг обиделся, то он врядли ватник.
Тарас Ф. Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Кому очевидно? Парой постов выше обсуждали, что жители Крыма не хотят в Украину, причем сам Олег это сказал. Очевидно, навіть, Путіну, який невизнавав-невизнавав, а потім визнав, що таки його війська все організували в Криму. І ще є такий гаспадін Гіркін, який останнім часом також багато чого розповідає, в тому числі про те, як депутати кримського парламенту "хотіли" голосувати за від'єднання. Але озброєні люди мають більше засобів, щоб довести свою "правоту". На рахунок бажань кримчан. Не хочуть в Україну, хто ж їх тримає. Хай куди хочуть, туди і шкандибають. В усьому світі зараз принцип вільного пересування людей. Ще раз підкреслюю людей. Тільки от територію України не треба включати в свої бажання, адже у Крима є власник і це держава Україна. А в результаті вийшло збройне пограбування, де Росія бандит, а Україна жертва..
Тарас Ф. Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 минималка 6к рублей, можете посчитать сравнить, таки дела, у военных пенсия я ебу какая 6 тищ це багато, враховуючи споживчі ціни? Який відсоток кримчан працюють в силових структурах або є пенсіонероми після служби в силових структурах?
Axwell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 цены подороже Ялты будут, могу сказать о огурцах и помидорах у нас по 130 были)) минималка 6к рублей, можете посчитать сравнить, таки дела, у военных пенсия я ебу какая Оо, ты вернулся :az: Я уж подумал, что ты куда-то переехал.
t04k2 Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 6 тищ це багато, враховуючи споживчі ціни? Який відсоток кримчан працюють в силових структурах або є пенсіонероми після служби в силових структурах? ну если есть где жить, выжить можно)) незнаю какой видсоток, но укр военные уровня полковника, получают 2к зелени когда бакс был по 34 ша полтора, не служив в Росии ))) и процент этот будет только увеличиваться ибо военная инфраструкттура развиваеться тут как никогда, огромнешие деньги в военку сюда брошены Ты куда пропал? Ты был единственным, кто больше года назад честно писал что пуйло нагоняет в крым тонны техники и толпы зеленчаков, а тебя не слышали. Жаль пастор тему не читал... все думали я шутки шучу)) а вот оно как оказалось=( а вы тут темы с фармами прячите) мол сбу нахвосте))
AT0N Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Так пуйло крым и отжимало исключительно как военный плацдарм. оно знало, что новые укровские власти попросят рузкий флот из севаса, а вдруг, еще хуже, отберут себе, а потерять такой плацдарм под носом у б-гомерзкой гейропы говнокомандующий всея роси позволить себе не смог. Поэтому там будет делаться максимум того, чтоб превратить в сказку жизнь вояк и прочих силовиков, оставить людишек на их обслугу, а на остальных пох.
t04k2 Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Оо, ты вернулся :az: Я уж подумал, что ты куда-то переехал. все ништяк) как у тебя дела?
Рекомендовані повідомлення