Axwell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) все ништяк) как у тебя дела? уот так уот :good3: ну а так живем по-новому: реформы, повышение зарплат, безвизовый режим обещают, свобод больше стало - без 5 минут Европа :smoke: Змінено 5 березня 2015 користувачем Axwell
t04k2 Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 уот так уот :good3: ну а так живем по-новому: реформы, повышение зарплат, безвизовый режим обещают, свобод больше стало - без 5 минут Европа :smoke: Все буде добре))) Показать А за вікном майже весна <3
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 я приехал в Крым - я житель? Днепропетровская обл приехала в Крым - жители? Нет, ты приезжий. Как область может куда-то приехать я вообще не знаю. Если ты там родился, вырос, построил дом и посадил дерево, у тебя там живет родня, ты там работаешь и тебя больше нигде не ждут - вот тогда ты житель. И имеешь полное право в соответствии с международным правом о самоопределении, требовать автономии. Не надо разводить демагогию. Хай куди хочуть, туди і шкандибають. Ну так и нам надо было сказать. Были частью России, а тут захотели незалежности. Собрались все писят лямов и свалили куда угодно. Осталось бы все равно больше. Никто из вас там не живет и ваши интересы туда в лучем случае напляжу полежать, а вы говорите о людях, которые там жили, родились и выросли, которые как и вы, хотят лучшей жизни, и видят ее по-своему. Они там живут, у них там дома, семьи, они - коренное население. Однако, когда во времена СССР депортировали 200 тысяч татар, а часть уморили голодом - так то клята радяньска влада, а как "моя хотеть Крым" - так мы не моргнув глазом и 2 ляма депортируем, ибо международное право и вся фигня. Чемодан-вокзал и ниипет. Я этого не понимаю и никогда не пойму. Ладно, закругляюсь, а то начинаю нервничать. Со мной это редко. Всем мира и добра.
olger Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 уот так уот :good3: ну а так живем по-новому: реформы, повышение зарплат, безвизовый режим обещают, свобод больше стало - без 5 минут Европа :smoke: гы-гы, зависть берет... не туда Крым свернул 16-го марта 2014 года!
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Нет, ты приезжий. Как область может куда-то приехать я вообще не знаю. Если ты там родился, вырос, построил дом и посадил дерево, у тебя там живет родня, ты там работаешь и тебя больше нигде не ждут - вот тогда ты житель. И имеешь полное право в соответствии с международным правом о самоопределении, требовать автономии. Не надо разводить демагогию. Ну так и нам надо было сказать. Были частью России, а тут захотели незалежности. Собрались все писят лямов и свалили куда угодно. Осталось бы все равно больше. Никто из вас там не живет и ваши интересы туда в лучем случае напляжу полежать, а вы говорите о людях, которые там жили, родились и выросли, которые как и вы, хотят лучшей жизни, и видят ее по-своему. Они там живут, у них там дома, семьи, они - коренное население. Однако, когда во времена СССР депортировали 200 тысяч татар, а часть уморили голодом - так то клята радяньска влада, а как "моя хотеть Крым" - так мы не моргнув глазом и 2 ляма депортируем, ибо международное право и вся фигня. Чемодан-вокзал и ниипет. Я этого не понимаю и никогда не пойму. Ладно, закругляюсь, а то начинаю нервничать. Со мной это редко. Всем мира и добра. Украина не была частью России, если правильно понял твой посыл. Мы были часть СССР, а это немного другое гос-во.
Axwell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) гы-гы, зависть берет... не туда Крым свернул 16-го марта 2014 года! не расстраивайся, как сказал ваш Константинов: "У русского мира свой особый путь, который основан на силе русского народа." народу-богоносцу с биндерами не по пути :bs: Змінено 5 березня 2015 користувачем Axwell
t04k2 Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 не расстраивайся, как сказал ваш Константинов: "У русского мира свой особый путь, который основан на силе русского народа." народу-богоносцу с биндерами не по пути :bs: яб с биндеровками пошел бы попути))) одному
Лео Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Нет там никакого коренного населения кроме собственно говоря Крымчаков (Крымский татар если по колхозному). Рассказы про международное право - в данном случае даже не натягивание совы на глобус, а прямое искажение фактов. Единсвенный сценарий по которому Крым (или любой другой кусок Украины) мог перейти в РФ: 1. Голосование Радой о назначении референдума 2. Всеукраинский референдум по теме "согласны ли граждане Украины на переход Крыма под юрисдикцию РФ" 3. Голосование Думой референдума 4. Всероссийский референдум по теме "согласны ли граждане РФ на переход Крыма под юрисдикцию РФ". 5. Подписание документа двумя президентами. 6. Подача вопроса на голосование в Генасамблею ООН. 7. Принятие Генасамблеей соответвующего решения. ВСЁ. Любые другие рассуждения о законности или незаконности подобных манёвров - это или критическая необразованность или сознательное перевирание фактов. Мировое сообщество не знает никакой "Крымской области" или "Крымского автономного округа". Только государство Украина с Автономной Республикой Крым в составе и государство РФ - без таковой административной еденицы в составе. ООН гарантирует право на самоопределение КОРЕННЫМ народам. Это Индейцы в Штатах могут затребовать отделения, или Крымчаки в Крыму. А вот русские или украинцы в крыму ни на что подобное права не имеют, сколько бы их там небыло, так как коренным народом не являются.
Лео Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Про какие-то "части России" это вообще цирк. Современной РФ как государству 23 года, она не имеет юридической приемственности не от Российской Империи, не даже от СССР.
Axwell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Мировое сообщество не знает никакой "Крымской области" или "Крымского автономного округа" Кто-то вот такое написал :sad:
Рекомендовані повідомлення