Лео Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Пойди перепеши, делов то. Википедия от забора отличается тем что в ней стереть и переписать легче
Тарас Ф. Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 ПоказатьЕдинсвенный сценарий по которому Крым (или любой другой кусок Украины) мог перейти в РФ:1. Голосование Радой о назначении референдума2. Всеукраинский референдум по теме "согласны ли граждане Украины на переход Крыма под юрисдикцию РФ"3. Голосование Думой референдума4. Всероссийский референдум по теме "согласны ли граждане РФ на переход Крыма под юрисдикцию РФ".5. Подписание документа двумя президентами.6. Подача вопроса на голосование в Генасамблею ООН.7. Принятие Генасамблеей соответвующего решения. Все вірно. Головне питання - не те, що вони зробили, а те, як це було зроблено. А зроблено це було шляхом військового второгнення. І ніяка міжнародна організація не регламентує такий порядок самовизначення.
Pick_assO Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 И я бы так не бросался цифрами и умозаключениями о том, что крымчане не хотят в Украину или они там большинством были за переход к России. Во первых, официальные цифры самого референдума говорили об обратном, о чем было опубликовано в отчете "Совета при Президенте РФ", а во вторых есть ватные знакомые из Севастополя, которые сначала радовались, а теперь (с лета) говорят "и зачем нам это было нужно...".
stalker Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 геополитики епть дайте мне денег и ресурсы за год крым вернется в Укрину и искрене
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 можно не спорить чтобы не сказали умнейшие люди сего форума, есть резолюция ООН, где рашка аннексатор и Крым - цэ Украина :fuck: и нас рать на коренных с деревом пизнесу хана, людям нерадость
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Как говорит мама моего кореша (они все из Феодосии с рождения) "- Если мы раньше жили в попе, то сейчас мы начали жить в пооолной жопе" Кста, когда он домой ездил. Ему на границе же, посоветовали сделать паспорт параши)
Дагот Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 можно не спорить чтобы не сказали умнейшие люди сего форума, есть резолюция ООН, где рашка аннексатор и Крым - цэ Украина :fuck: и нас рать на коренных с деревом пизнесу хана, людям нерадость Плюсую за фак попрекателям резолюций оон ! ))) Крым если и не украинский то татарский , а если не татарский -то турецкий . Но никаким боком не росиянский .
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Мы были часть СССР, а это немного другое гос-во. А до СССР? Я понимаю, что против толпы глупо идти. Посему даже пытаться не буду хоть что-то вразумительное сказать. Я заметил одну закономерность, тебя все могут считать умным, пока ты не заденешь их чувства, дальше ты дурак и просто враль. И ни логика здесь ни при чем.
Рекомендовані повідомлення