OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 потрясающе а можешь также про Калининград? какая лично тебе или кому-то еще из отписавшихся выгода, если мы отберем Крым назад,мне есть, такое тоже бывает Завтра почищу темув политоту перекинь, плз
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 а можешь также про Калининград? Про Калининград могу гораздо лучше, я фанат тевтонского ордена. в политоту перекинь, плз Во флуд пойдет, там самое место. Несмотря на множественные потуги перевести тему в русло политики, я все же настаиваю, что она более историческая и юридическая, а также социально-правовая, нежели политическая. Политика это слишком тонко для меня.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 хозяин-барин просто раньше только в политике матом разрешали, сейчас по всему форуму пошло
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 просто раньше только в политике матом разрешали На мат закрывают глаза очень часто. В политике просто на него забили вообще. Хотя злоупотреблять конечно не стоит, и получивши ворн обижаться тоже. А что, много матерились? Я вроде в рамках.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 в политике Админ разрешил лично по иным темам мата не было раньше
stalker Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 в политике Админ разрешил лично по иным темам мата не было раньше если ты о моем мате, так в чем вопрос нажми жалобу или прямо напиши нарушение такого то и такого юзера приму с чистой совестью и без огорчения и обид если нет а просто поп..ть то продолжай
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Я не могу раздавать ворны за мат, который как минимум частично спровоцировал сам. Тем паче тема такая... душещипательная. Во флуде тоже не особо страшно. Вроде бы не так уж я недавно появился на форуме, сколько помню то там, то здесь проскочит, и далеко не всегда наказывали.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 если ты о моем мате, так в чем вопрос нажми жалобу или прямо напиши нарушение такого то и такого юзера Я не могу раздавать ворны за мат драсте, приехали :cl: во, вас прёт ночью
Тарас Ф. Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 В мене питання. Якщо я колись добровільно передав (продав, подарив і т.п.) свою власність іншій людині, що підтверджено документально, буде законним через деякий час прийти зі зброєю в руках і відібрати цю власність назад? Звичайно, я буду при цьому казати, що ця власність "ісконно" моя і вона (власність) дуже хоче повернутися до мене.
Дагот Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 В мене питання. Якщо я колись добровільно передав (продав, подарив і т.п.) свою власність іншій людині, що підтверджено документально, буде законним через деякий час прийти зі зброєю в руках і відібрати цю власність назад? Звичайно, я буду при цьому казати, що ця власність "ісконно" моя і вона (власність) дуже хоче повернутися до мене. Вот пришел и тремя строками перечеркнул все исторические и юридические монолиты крымнаша ))) А ведь и правда : банальное воровство , подлое и вероломное . Очень надеюсь ,что вор будет наказан , а имущество передано хозяину . А про то , что кто то там всегда исконно рюський бил себя копытом в грудь ( только как то последние 25 лет совсем вяленько ) , так это поправимо - затарить их дешевой колбасой и эти тараканы будут кричать , что Севастополь - город бостонских моряков ! Такая уж селяви самосознания тамошних тараканов. А мне какая выгода ? Я собственник .У меня никогда никто ничего не отнимал просто так , без последствий . Характер такой , ничего с собой поделать не могу . Думаю и большинство украинцев такие .
Рекомендовані повідомлення