Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

потрясающе

а можешь также про Калининград?

какая лично тебе или кому-то еще из отписавшихся выгода, если мы отберем Крым назад,
мне есть, такое тоже бывает

Завтра почищу тему
в политоту перекинь, плз
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а можешь также про Калининград?
Про Калининград могу гораздо лучше, я фанат тевтонского ордена.
в политоту перекинь, плз
Во флуд пойдет, там самое место. Несмотря на множественные потуги перевести тему в русло политики, я все же настаиваю, что она более историческая и юридическая, а также социально-правовая, нежели политическая. Политика это слишком тонко для меня.

Опубліковано:

хозяин-барин

просто раньше только в политике матом разрешали, сейчас по всему форуму пошло

Опубліковано:
просто раньше только в политике матом разрешали
На мат закрывают глаза очень часто. В политике просто на него забили вообще. Хотя злоупотреблять конечно не стоит, и получивши ворн обижаться тоже.

А что, много матерились? Я вроде в рамках.

Опубліковано:

в политике Админ разрешил лично

по иным темам мата не было раньше

Опубліковано:
в политике Админ разрешил лично

по иным темам мата не было раньше

если ты о моем мате, так в чем вопрос нажми жалобу или прямо напиши

нарушение такого то и такого юзера

приму с чистой совестью и без огорчения и обид

если нет а просто поп..ть то продолжай

Опубліковано:

Я не могу раздавать ворны за мат, который как минимум частично спровоцировал сам. Тем паче тема такая... душещипательная. Во флуде тоже не особо страшно.

Вроде бы не так уж я недавно появился на форуме, сколько помню то там, то здесь проскочит, и далеко не всегда наказывали.

Опубліковано:
если ты о моем мате, так в чем вопрос нажми жалобу или прямо напиши

нарушение такого то и такого юзера

Я не могу раздавать ворны за мат

драсте, приехали :cl: во, вас прёт ночью

Опубліковано:

В мене питання.

Якщо я колись добровільно передав (продав, подарив і т.п.) свою власність іншій людині, що підтверджено документально, буде законним через деякий час прийти зі зброєю в руках і відібрати цю власність назад? Звичайно, я буду при цьому казати, що ця власність "ісконно" моя і вона (власність) дуже хоче повернутися до мене.

Опубліковано:
В мене питання.

Якщо я колись добровільно передав (продав, подарив і т.п.) свою власність іншій людині, що підтверджено документально, буде законним через деякий час прийти зі зброєю в руках і відібрати цю власність назад? Звичайно, я буду при цьому казати, що ця власність "ісконно" моя і вона (власність) дуже хоче повернутися до мене.

Вот пришел и тремя строками перечеркнул все исторические и юридические монолиты крымнаша )))

А ведь и правда : банальное воровство , подлое и вероломное . Очень надеюсь ,что вор будет наказан , а имущество передано хозяину .

А про то , что кто то там всегда исконно рюський бил себя копытом в грудь ( только как то последние 25 лет совсем вяленько ) , так это поправимо - затарить их дешевой колбасой и эти тараканы будут кричать , что Севастополь - город бостонских моряков ! Такая уж селяви самосознания тамошних тараканов.

А мне какая выгода ? Я собственник .У меня никогда никто ничего не отнимал просто так , без последствий .

Характер такой , ничего с собой поделать не могу . Думаю и большинство украинцев такие .

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...