Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Що таке ціле? 51 %, 100%, 146%? Для демократии достаточно 51%, но там их судя по всему побольше. Бінго!!! Ну так именно поэтому мои экскурсы в историю или международное право носят общеобразовательный характер. Исходить нужно из того, что есть сейчас, безусловно принимая во внимание историю, но не основывая на ней какую-то "законность". Камрад VUBlack правильно пишет, законы пишутся сильными мира сего, и кто сегодня сильнее, тот и закон.
stalker Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Киррил а что ты скажешь о манипуляции людьми в крыму и тд "соседом" и второе что ты скажешь о планомерном уничтожении Украины "соседом" последних 15-20 лет не для срача а интересно твое мнение право сильного?
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Ну благо ядерного оружия на Земле хватает - восстановим значит справедливость в скором будущем. Все ошибки истории исправим :MG_56:
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Киррил а что ты скажешь о манипуляции людьми в крыму и тд "соседом" и второе что ты скажешь о планомерном уничтожении Украины "соседом" последних 15-20 лет не для срача а интересно твое мнение право сильного? Та вот черт, отвечу тебе, ответят мне, и пошло-поехало... Не для срача оно можно бы, но опасаюсь я.
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Если кто-то не чтит букву закона и международного права сегодняшнего, на каком основании приводятся аргументы того, что нынешние границы Украины сформированы в обход каких-то нормативных документов в прошлом? Вот в чем вопрос. Чтим все-таки мы закон или он по определению - бумажка ? Так же не понимаю, что такое "историческая справедливость". Что такое история понимаю. Что такое "историческая справедливость" - нет. Что мешает эту справедливость узаконить ? Уж не то ли, что расплывчатые эфимерные субъективные понятия не формализуемы в принципе?
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Это заблуждение взращенное прежде всего на территории СССР. У историков работа просто факты излагать, а выводы делают пусть уже читатели. википедия как и я немного иного мнения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%80%D0%B8%D1%8F а те люди о которых ты говоришь назывались на Руси летописцами(хотя и они описывали свой взгляд на события) ну и были еще такие люди как хронографы (хотя и они подгоняли свои хроники под нужную идею)...
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Так же не понимаю, что такое "историческая справедливость". Что такое история понимаю. Что такое "историческая справедливость" - нет. да нет в мире никакой справедливости, а в том смысле в котором она существует, она Очень субьективна
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 да нет в мире никакой справедливости, а в том смысле в котором она существует, она Очень субьективна Ну а я о чем... Международные договоренности есть обеъективно. А всепланетной исторической справедливости не может быть в принципе.
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 википедия как и я немного иного мнения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%80%D0%B8%D1%8F а те люди о которых ты говоришь назывались на Руси летописцами(хотя и они описывали свой взгляд на события) ну и были еще такие люди как хронографы (хотя и они подгоняли свои хроники под нужную идею)... Только не надо тут Википедии плиз )
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Международные договоренности есть обеъективно. чет я не заметил. Кирилл вон приводил пример про ООН и резолюцию которой она подтерлась..., примеров можно много найти, как заключаются эти договоренности с учетами субьективных интересов государств, кто посильнее, тому и условия лучше, так и нарушаются, рассторгаются, когда одна из сторон начинает считать себя в праве это сделать(стала сильнее, появились новые союзники,....)
Рекомендовані повідомлення