Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) скачал на память себе))) ну ты ж сам написал, что "наверное, у тебя рабочий в приседаниях за 200" - коню понятно, что это ирония. а ты ответил что взял их на будущее.и надеешься дойти до 200 и применить их.так что иронии не вижу. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Егорычъ
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 скачал на память себе))) вставь в свою тему в первый пост это просто жесть
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 вставь в свою тему в первый пост это просто жесть да, мог бы - плюсанул дважды. ну ничего - через недельку - если не забуду
Laf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Cybertattoo- это что то) Смеялась минут 10. За мной плюсик. Эту картинку действительно терять нельзя.
paraschyk1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ага) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :pod_stolom:
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а у меня фаерфокс обновился :ap: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Элен
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 гугл хром рулит ...нээ ...говорят опера -лучшая :ap: ...блин обновился как и контакт ..кибеню ***** такие обновки ничё уже не видно и искать нуно ..вопрос - накуя ???? :punish: ...всё тоже самое ...стоит и не пашет ...тока с наворотами не нужными :bl: :bm: ...тебя сегодня обижали ???...птичка на хвосте принесла ... :connie_xmas-moose: ...бедненький малыш :dk: :ag: :aj:
peregar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А у меня мини опера обновилась. И шо... Никакой разницы, тока все закладки нафик слетели и логины с паролями сохранеными, которые я теперь и непомню. С телефона могу тока тут сидеть. Так шо кабздец вам)))) я на десятке форумов висел теперь ток тут гадить буду))))
Рекомендуемые сообщения