andreyyy Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Только что кушал и по 2+2 слушал про крещение Руси. Так доходчиво объяснили, что у России нет такой богатой истории, как у Украины, и что русские на самом деле - братья наши меньшие, что я даже поверил )
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Немного разбавлю ваши терки. Кто сможет?
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Это из серии хороводоводоведофилофобофагов?
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 есть ещё книга "Нос" и утка под кровать
AT0N Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А теперь съехал на динозавров. Нехорошо-с. По поводу Чеченцев Андрей хорошо сказал. Правда он на примере Америки. Как связано то, что происходит между Чечней и Россией, и то, что происходит между Украиной и Крымом? Никак. Факт войны вовсе не трудно скрыть, ты ошибаешься. Его гораздо труднее доказать. Официально у нас гражданская война, между сепаратистами востока и антисепаратистами запада. "Гуманитарная" помощь России сепаратистам неофициальна, любые войска которые тут есть - тоже. Состояния войны, а это вполне себе четкий термин, и он как минимум означает прекращение любых других отношений между государствами - нету. Главы государств на своих посиделках в Минске не предъявляют друг другу ультиматумов, требований по сдаче и вообще любых других. "Обсуждают положение дел". Так что ты погоди с войной. Мне вот самому любопытно, в каком виде это попадет в учебники через 50 лет. По поводу интуиции я вообще не очень понял. Какого ты русского мира хлебнул? Войны, что ли? Так в Крыму никакой войны не было. Мне вот интуиция подсказывает, что сейчас там сторонников еще больше, чем было до аннексии. Твоя интуиция против моей... За котами я прослежу, конечно. Я конечно за всей местной перепиской во флуде следить не в состоянии - подключился к вашему диспуту только в теме крыма, вероятно о многом не в курсе. Факт серийного убийства тоже легко скрыть и очень трудно доказать. Но, как правило, чем больше серийный убийца совершил убийств, тем быстрее и тщательнее эти факты расследуют и разоблачают. Всему свое время. Просто если бы у пораженко не было свечного заводика в расеюшке, а корабельного в крымушке уже нет, уверен, его действия, а соответственно и отношения между государствами, были бы иными. Крым, повторюсь, был расии важен как стратегический плацдарм, поэтому все прошло без шуму и пыли. Приятно, что ты тоже под рузким миром понимаешь войну. Переследить котэ нереально. Он все-равно за тобой больше проследит, чем ты за ним. А потом еще контрольно наследит.
stalker Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 поиграю в шерлока но ред стар делают в харькове)
Barabass Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 поиграю в шерлока но ред стар делают в харькове) плохой из тебя шерлок)
stalker Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 плохой из тебя шерлок) ну значит буду доктором ватсоном )
Рекомендовані повідомлення