andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 почему мой ответ не продиагностирован? - Доктор, меня игнорируют - Следующий! За тобой выехали, не хочет тебя спугнуть
templar Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 OlegRO, не переживай, тебя к тихим психам отправили.
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 вылетели? воробьи? Где-то в американских мифах (есть и такие) воробьи являются проводниками в потусторонний мир. Не то поводырями душ, не то конвоирами, ну я уже точно не помню. У Стивена Кинга читал, "Второй" или "Темная сторона" книжка называется.
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 не знаю как это действует на психиаторов, но мне очень нравится поговорка: не задавая глупых вопросов, не получишь глупых ответов
Тарас Ф. Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 без всякого юмора, вполне серъезно вопрос: чем воробей отличается от самолета? (этот вопрос задается, при прохождении официального психотеста у психиатра) представьте, что от результатов сдачи теста зависит ваше будущее, например допуск к какой-то важной работе или еще что-то такое и отвечайте без приколов и без гугла. а я потом скажу кто из вас не умственно-больной :) Наявністю пір'я.
templar Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 не знаю как это действует на психиаторов, но мне очень нравится поговорка: не задавая глупых вопросов, не получишь глупых ответов думаю есть два варианта, тебе в карточку запишут манию величия, либо психиатр скажет что у тебя плохая память и вольное изменение цитат из криминального чтива это признак плохого вкуса, после чего ты станешь спорить и в итоге все равно все закончится санитарами
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 спорить не стану, да и поговорка, появилась за долго до криминального чтива
templar Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 ну вот, я же говорил, что не зря санитаров заранее вызвал ;)
Рекомендовані повідомлення