Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 От меня ускользает логика. Одушевленность в системе ценностей доктора стоит на первом месте, размер на втором. Что тут непонятного.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 вторичность размера многое говорит о докторе :bz:
Barabass Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 без всякого юмора, вполне серъезно вопрос: чем воробей отличается от самолета? (этот вопрос задается, при прохождении официального психотеста у психиатра) а кто сказал что они отличаются?
vitormma Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 работа проделана огромная, благодарны все и производители и синево и мы ) однако хочется какоето резюмированное заключение с выводами, мыслями и предположениями ну если кратко стероиды-зло вона что с организмом делают
Barabass Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Да, и желательно в текстовом виде) А то эти графики все мозги плавят по работе еще и тут... где графики? на нижнем я вижу развивающиеся волосы у телки которая быстро едет на мотоцикле
Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 я вижу развивающиеся волосы у телки которая быстро едет на мотоцикле Ага, и волосы резинкой собраны
templar Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 а кто сказал что они отличаются? После такого же ответа мне пришлось убить двух санитаров и взять в плен доктора
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Надо вольдемару отдельную ветку выделить )) Респект.
cybotron Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 По графикам мы видим типичную реакцию организма на гормональный препарат стероидной структуры. После отмены препарата, необходима ПКТ. Препарат с низкоандрогенными свойствами. Для лучшего эффекта (для спортивных целей) необходимо совмещать с препаратами тестостерона.
Рекомендовані повідомлення