yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Без фармы сто процентов возможно тренироваться по 2-3 часа в день! И будет масса и сила и выносливость смотря на что акцент в тренировке даете!!! ИМХО так как сам так качаюсь! качаться можно по разному - можно на качельках, можно страдать синдромом грузчика в зале, можно тупо перемещать вес в плоскости или ходить язык чесать. для нас главное результат а не процесс - вот скажи для начала VETER, какой у тебя стаж и каких результатов добился
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Тебя что именно в силовых интересует?
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Тебя что именно в силовых интересует? основной показатель - силовые в большой тройке - ЖЛ, присест, становая
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну и фото покажи в соответствующем разделе!страна должна знать своих героев!
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Рост 1.82 Вес 76.6 кг Бицепс 33 см Талия 77см Бедро 59см Все замеры были произведены 1.5 месяца назад. Жим штанги грудь рабочий 100кг. Жим штанги плечи 50 кг. Становую сейчас делаю 90 кг, на максимум ни когда не бью Бицепс 40 кг. Ноги штангой 100кг рабочий Сейчас такая проблемка появилась что грудь догнала ноги по весам, вот думаю аминки глотать начать. Ну вот вроде все основное из дневника выписал, если что еще кого интересует спрашивайте. Фотки как будет возможность выложу. Стаж 6 месяцев.
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 м да!тогда стоит прислушаться к твоему авторитетному мнению! :bj: :bj: :bj:
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сейчас работаю на набор массы так как при моем росте вес отстает ! что сказать зелено молодо! Ну я и не говорил что бывалый! Просто есть мыслишка что химичить всегда успееться
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Рост 1.82 Вес 76.6 кг Бицепс 33 см Талия 77см Бедро 59см Все замеры были произведены 1.5 месяца назад. Жим штанги грудь рабочий 100кг. Жим штанги плечи 50 кг. Становую сейчас делаю 90 кг, на максимум ни когда не бью Бицепс 40 кг. Ноги штангой 100кг рабочий Сейчас такая проблемка появилась что грудь догнала ноги по весам, вот думаю аминки глотать начать. Ну вот вроде все основное из дневника выписал, если что еще кого интересует спрашивайте. Фотки как будет возможность выложу. Стаж 6 месяцев. ты б еще для полной картины прогу выложил. как на стаж 6 месяцев то весовые неплохие, но мне почему-то кажеться что ты перерабатываешь в зале (ну 2-3 часа это много) или долго отдыхаешь между подходами (тем более ты видиш что грудь догнала ноги - тут ты либо просто окончательно раскрыл свой природний потенциал на грудь, но тогда на ноги не раскрыл. Ноги по умолчаню должны тянуть больше чем грудь) Просто есть мыслишка что химичить всегда успееться ИСТИНА!!! химия только после раскрытия своего потенциала полностью. но тут вопрос был в длительности тренировки ЗЫ: welcome на форум.
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 VETER а мыслишка что надо сократить время тренировок тебя не посещала?
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ты б еще для полной картины прогу выложил. как на стаж 6 месяцев то весовые неплохие, но мне почему-то кажеться что ты перерабатываешь в зале (ну 2-3 часа это много) или долго отдыхаешь между подходами (тем более ты видиш что грудь догнала ноги - тут ты либо просто окончательно раскрыл свой природний потенциал на грудь, но тогда на ноги не раскрыл. Ноги по умолчаню должны тянуть больше чем грудь) ЗЫ: welcome на форум. Спасибо, выложу как время будет обязательно
Рекомендуемые сообщения