gorskiy75 Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 ха ха ))) любимой скажу, что бы виагру раздала на форуме- пусть пацаны оторвутся в мою память )))) Если ещё и подруги будут в наборе с виагрой идти, то мы тебя век не забудем )) А то с пацанами отрываться как то не очень..
Last Natural Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Если ещё и подруги будут в наборе с виагрой идти, то мы тебя век не забудем )) А то с пацанами отрываться как то не очень.. Боря Моисеев с тобой бы поспорил)
VUBlack Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Боря Моисеев с тобой бы поспорил) после таких слов, твой ник могут воспринимать иначе))))
Last Natural Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 после таких слов, твой ник могут воспринимать иначе)))) Надеюсь, что в ЭТОМ смысле натуралов тут все-же больше))
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 а тут молоко такое рабочее как в Сильпо А ты какие дозировки молока используешь? Как обычно принимаешь молоко, с утра или после тренировки? И самый главный вопрос: сколько я наберу с 10 литров молока?
inimak Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 А ты какие дозировки молока используешь? Как обычно принимаешь молоко, с утра или после тренировки? И самый главный вопрос: сколько я наберу с 10 литров молока? И самое основное: нужно ли оттягивать поршень в баяне с молоком?
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 что вы пьёте на мосту между молоками?
Barabass Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 А ты какие дозировки молока используешь? Как обычно принимаешь молоко, с утра или после тренировки? И самый главный вопрос: сколько я наберу с 10 литров молока? молоко я мешаю миксом "Экстра" от ТМ Сорель ,обычно вечером перед сном,... набрать сухих мышц или подпалить жирок? И самое основное: нужно ли оттягивать поршень в баяне с молоком? можно ли использовать баян дважды? :dc: что вы пьёте на мосту между молоками? какой ПКТ надо проводить после курса молока? :dc:
stalker Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 А ты какие дозировки молока используешь? Как обычно принимаешь молоко, с утра или после тренировки? И самый главный вопрос: сколько я наберу с 10 литров молока? ну если сразу то гдето 9.5 кг наберешь но то без пакетов
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 какой ПКТ надо проводить после курса молока? :dc: Селедкой шоб вывести продукты распада молока :bm:
Рекомендовані повідомлення