stalker Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 ну и вопрос чем вы поддержываете печень на курсе молока и кто что думает молоко с какао или лучше с медом? какой курс лучше
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 ну и вопрос чем вы поддержываете печень на курсе молока и кто что думает молоко с какао или лучше с медом? какой курс лучше Юзаю инъекционное, без вреда для печени
stalker Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Юзаю инъекционное, без вреда для печени ясно а кто пробовал под язык молоко? так говорят меньше нагрузка для печени и как вкус у того нового с сильпо ? говорят не та горчинка
Barabass Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 прочитал на забугорнем форуме что 0% хорошо подсушивает, 3.2% для лифтинга
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 прочитал на забугорнем форуме что 0% хорошо подсушивает, 3.2% для лифтинга А какой конторы берешь?
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 прочитал на забугорнем форуме что 0% хорошо подсушивает, 3.2% для лифтинга А базарное тогда для чего? У меня стек на массу: молоко 2.5% + черный хлеб + варенье. Хотел подключить еще кефир но боюсь что печень не справится. И еще чем вы яйца на курсе из молока поддерживаете?
Barabass Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 А какой конторы берешь? Белая линия лабс, беру у официального представителя , по коду бьется А базарное тогда для чего? У меня стек на массу: молоко 2.5% + черный хлеб + варенье. Хотел подключить еще кефир но боюсь что печень не справится. И еще чем вы яйца на курсе из молока поддерживаете? Базарное это гейнер
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Эка раздули мою невинную шутку, флудерасты )
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ты б видел как дупу раздувает от парного буренка-старс
Рекомендовані повідомлення