Gerich. Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 если бы параша не напала, не снизила бы, доволен? тебя с нытьем про майдан в теме политики один раз раскатали, мало показало? решил посрать в других темах? Ты ж сторонник евромайдана, а значит за свободу, демократию и по-европейски цивилизованное ведение дискуссии... Но как только встречаешься с мнением, отличающимся от собственного, сразу исходишь слюной. Странный ты. :bn: //Кстати на Западенщину паРаша не нападала, западэнщина вообще в тысяче км от фронта. Почему ж туда не изливаются несметные триллионы западных партнеров?
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Показать 2) Китай - если не союзник России, то сочувствующий (местами). С чего вдруг такая щедрость? мышление заголовками газэт? Показать 1) смена власти не выборами, а майданом, снижает как всё запущено.. Показать Не утка ли эта статья? это новость с сайта министерстварегіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України https://www.minregion.gov.ua/news/kitay-pid...rayini--478024/
Pick_assO Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 //Кстати на Западенщину паРаша не нападала, западэнщина вообще в тысяче км от фронта. Почему ж туда не изливаются несметные триллионы западных партнеров? "Западенщина" это часть Украины, если что.
templar Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 мне кажется пора скинуться троллю по минусам одно дело пока он в теме политики срал, другое дело когда говно потекло по остальным темам
Gerich. Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 мышление заголовками газэт? Исхожу из совместных многомиллиардных проектах РФ-Китай. А также всяких БРИКСов-хуиксов. И с того, как голосует Китай в СБ ООН. как всё запущено.. Мне (по мнению многих, ватнику) доказывать вам что-то бессмысленно. Если интересно, загугли "факторы, влияющие на инвестиционную привлекательность". :bn:
Erik Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 мне кажется пора скинуться троллю по минусам одно дело пока он в теме политики срал, другое дело когда говно потекло по остальным темам он вчера уже просился, а сегодня вообще порвало
Gerich. Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 "Западенщина" это часть Украины, если что. Верно. Но далеко от войны, и люди там трудолюбивые, проевропейские. Инвестируй не хочу.
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Показать Мне (по мнению многих, ватнику) доказывать бессмысленно я и не собираюсь, варись в своём компоте сам, тут в принципе и модеры недалеко, п.8.3 внёс лично Админ к исполнению..
Erik Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 //Кстати на Западенщину паРаша не нападала, западэнщина вообще в тысяче км от фронта. ты вообще болван? что за западенщина?
Gerich. Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 ты вообще болван? что за западенщина? Западная Украина в просторечии. Надо же сколько негатива выделилось в ответ на мои цитаты из учебника по экономике (по поводу инвестпривлекательности) ... Вы б так в АТО воевали, как на форуме, цены бы вам не было.
Рекомендовані повідомлення