andreyyy Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 и модеры недалеко, п.8.3 внёс лично Админ к исполнению.. А почему критика майдана считается про-российской пропагандой и призывом к сепаратизму?
Erik Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Западная Украина в просторечии. есть государство Украина. и все. никакой восточной-западной-донецкой-прочей нету. понял? Вы б так в АТО воевали, как на форуме, цены бы вам не было. на себя посмотри.
inimak Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Западная Украина в просторечии В этом просторечии Украина Хохляндией зовется.
Дагот Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Вы б так в АТО воевали, как на форуме, цены бы вам не было. Влепите кто нибудь последний гвоздь в гроб упыря . Он уже открыл свое лицо.
Gerich. Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Влепите кто нибудь последний гвоздь в гроб упыря . Он уже открыл свое лицо. Чего ж упыря? Хотя неоднократно замечал, что 99% "патриотов" агрессивно реагируют на предложение сходить защитить Родину...
inimak Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Хотя неоднократно замечал, что 99% "патриотов" агрессивно реагируют на предложение сходить защитить Родину... Ну зато тебя посрать на Родину уговаривать не нужно. Если конечно Украина для тебя оной является.
Gerich. Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Ну зато тебя посрать на Родину уговаривать не нужно. Если конечно Украина для тебя оной является. Я не сру на Родину, коллега-спортсмен. Я лишь указал на недоработки и недостатки Майдана, и на неизбежный негатив от него. Моя Родина - Украина, а не Майдан, и по итогам 2014 моей Родине (и 99% живущих на ней) стало хуево до невозможности, к сожалению.
Дагот Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Хотя неоднократно замечал, что 99% "патриотов" агрессивно реагируют на предложение сходить защитить Родину... А 100% ваты не упустит возможности упрекнуть мирных украинцев - че не в окопе . Хотя прекрасно знает вата , что контингента АТО с лихвой хватит стереть с востока всех впопечленцев за пару дней и дефицита в личном составе нет . Но надо же перднуть . Правда , ватник?
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Рекомендую всем вернуться к сабжу топика. Для ваты и окопов есть специально выделенная тема.
Рекомендовані повідомлення