Дагот Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Рекомендую всем вернуться к сабжу топика. Для ваты и окопов есть специально выделенная тема. Ватник сбежал из той темы . Вот , добиваем его здесь ))
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Вы тему добиваете, а не ватника. Не нужно добавлять модераторам работы, пожалуйста.
Gerich. Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Да не ватан я, успокойся. РФ и Путина люблю не больше твоего. Всегда старался критически относиться к происходящему и взвешивать все "за" и "против" максимально объективно (для себя же стараюсь как-никак). И жаль, что у некоторых настолько сбоит система "свой-чужой", что любая критика воспринимается в штыки и вызывает непреодолимое желание облить желчью собеседника :zhet: Больше писать за вату и окопы не буду (как и посоветовали), а то меня точно выпинают отсюда за оффтоп. //где в Днепре можно купить замороженную курогрудь килограмм 20 по более-менее оптовой цене? Раньше была точка на Байкальской, но ее прикрыли.
AT0N Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Ответили так, как-будто не накачали чуйство йумора. :bl:
sal Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 А насчет поставить цель - это все фигня. Я с деццтва поставил себе цель однажды проснуться знаменитым музыкантом. Сколько раз за жизнь уже просыпался а толку?!. Показать
Ark Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Ответили так, как-будто не накачали чуйство йумора. :bl: Ну вот ты сейчас наверно обидишься, ну в большинстве случаев, у тебя не смешные шутки. Кто то должен был это сказать.
AT0N Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Фух. Спасибо что предупредил. А то я уже в Аншлаг резюме собирался писать.
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 А вот в аншлаг можно. а вот это была смешная шутка :Laie_89:
Рекомендовані повідомлення