Galaxia Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 энто просто я его задержала ... :ap: ...и не нападайте на него а то :JC_spank:
peregar Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 энто просто я его задержала ... :ap: ...и не нападайте на него а то :JC_spank: А то шо? Нашлешь срачку по скайпу))))
Galaxia Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 А то шо? Нашлешь срачку по скайпу)))) чьё бы .....***** :ap: ...я тоже хочу защищать кого то :jm: ...так шо пискни тока ..я столовой ложкой глазке выберу,а чайной печень :bg: :dance3: А то шо? Нашлешь срачку по скайпу)))) магию пока не практикую ...кризис ..тротоньи лапке дороге :ap: ...иди он Лютега защищай :fuck:
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 чьё бы .....***** :ap: ...я тоже хочу защищать кого то :jm: ...так шо пискни тока ..я столовой ложкой глазке выберу,а чайной печень :bg: :dance3: магию пока не практикую ...кризис ..тротоньи лапке дороге :ap: ...иди он Лютега защищай :fuck: за печень перегара мы тебе трепанацию черепа сделаем) станешь умнее)
Galaxia Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 за печень перегара мы тебе трепанацию черепа сделаем) станешь умнее) ...ты себе лучше увеличение сделай ...не так комплексовать буш ...перед сильной статью :ap: Татушник ......слушай куда не плюнь везде ты всплываешь ...у тя чё семейной жизни нету ...???
peregar Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ...иди он Лютега защищай :fuck: Ааа... Ревность))))) Я могу и Лютика пару раз "защитить" и тебя)))) (лишь бы жена этого не прочитала) :)
Ners7727 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Добавляю фотку выходного дня! В нетренеровочный день! За качесвто сорри! П.С Приближаются соревнования,нужно добавлять новые фотки! =) :gh: Буду рад услышать Ваши комментарии,т.к с такого ракурса давно фоток не выкладывал + в нетренеровочный день! =)
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Ты ее неодоцениваешь я реально оцениваю) подобных дакфейсов на фейсбуке сотня на квадратный метр) правда пафоса поменьше и мозга побольше, ну и мордашки посимпатичнее)
paraschyk1 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Снова срач. Блин пацаны ну я уже устал объяснять что так нельзя. Может быть Элен вполне нормальная женщина, нельзя же все время нападать, её оскорбления вполне нормальная прогнозируемая реакция. А как вы хотели? Оставьте её в покое и она успокоевшись тоже будет вести себя нормально. Даже к врагам, если вы таковой её считаете нужно относится с уважением. К оному персонажу нормально относится не получается,так как норовит вылезти на голову и там насрать! На 10 меседжей ,8 о том что сайбертату х..ло. Оскорбления,гонор,маты чуть ли не в каждом посту.Запарился жалобы кидать!
Рекомендовані повідомлення