Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леди, ты его не туда колешь

eugene, в какой школе учился? если такие ассоциации на вопрос

ничего не имеешь против групповой любви ?
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Леди, ты его не туда колешь

перорально с молоком)))))))))

Опубликовано

про орал давай в другой теме :al:

Опубликовано
боже, Val, все посты об одном и том же, шо школьник ( это от протеина такое, да?

Юджин, я в тебе разочарован... Если уже ты стеб, иронию и шутку не способен отличить от сальных намеков на совместное времяпровождение, то что говорить о некоторых других...

Еще и барышень в это же русло направил. Фубля... Я в шоке... Может проблемы у тебя ?

меня от протеина так не штырит :pod_stolom:

Тебе протеин вообще пить нельзя. Ты разве не знаешь, что от него у мужей проблемы бывают ?

Заканчивай с этим...

Эм. Да в сорокалетних качках - гормонов как в подростках, так что не суровые будни, а сплошной задорный пубертат, кто-то разве ещё не привык? )

Как я люблю 40-летних дам-с... Их логика просто умопомрачительна - на прямой вопрос объяснить, в чем соль большой любви к СЛ, в ответ - спич о гормонах у мужииков ).

Совета да любви тебе с СЛ ))).

Опубликовано
Как я люблю 40-летних дам-с... Их логика просто умопомрачительна - на прямой вопрос объяснить, в чем соль большой любви к СЛ, в ответ - спич о гормонах у мужииков ).

Совета да любви тебе с СЛ ))).

Какие сорокалетние дамы, ты о чём? :my_name_is_grisha:

Я на пример тоже СЛ считаю конторой мягко говоря стрёмной. При таком размере сети они могли бы хоть значение слова "сервис" загуглить.

Мне просто стал непонятен упрёк за ребячество в сторону человека у которого судя по гормоналке - вторая юнность. Ничего плохого в этом не вижу.

Опубликовано
Юджин, я в тебе разочарован... Если уже ты стеб, иронию и шутку не способен отличить от сальных намеков на совместное времяпровождение, то что говорить о некоторых других...

Еще и барышень в это же русло направил. Фубля... Я в шоке... Может проблемы у тебя ?

дядь, я вижу, что там шутки, но это дела не меняет ;-)

Опубликовано
Очень люблю СЛ, и безумно расстраиваюсь, если кто-то его обижает :ireful2:

Я то же. Давай любить его вместе... :JC_doubleup:

Опубликовано
Я то же. Давай любить его вместе... :JC_doubleup:

Сейчас прийдет Юджин и скажет, что у тебя "все посты об одном и том же, шо школьник" :Koshechka_08:

Так что люби в одиночку :JC_humpy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...