OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Леди, ты его не туда колешь eugene, в какой школе учился? если такие ассоциации на вопрос ничего не имеешь против групповой любви ?
my_fair_lady Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Леди, ты его не туда колешь перорально с молоком)))))))))
Valery Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 боже, Val, все посты об одном и том же, шо школьник ( это от протеина такое, да? Юджин, я в тебе разочарован... Если уже ты стеб, иронию и шутку не способен отличить от сальных намеков на совместное времяпровождение, то что говорить о некоторых других... Еще и барышень в это же русло направил. Фубля... Я в шоке... Может проблемы у тебя ? меня от протеина так не штырит :pod_stolom: Тебе протеин вообще пить нельзя. Ты разве не знаешь, что от него у мужей проблемы бывают ? Заканчивай с этим... Эм. Да в сорокалетних качках - гормонов как в подростках, так что не суровые будни, а сплошной задорный пубертат, кто-то разве ещё не привык? ) Как я люблю 40-летних дам-с... Их логика просто умопомрачительна - на прямой вопрос объяснить, в чем соль большой любви к СЛ, в ответ - спич о гормонах у мужииков ). Совета да любви тебе с СЛ ))).
Лео Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Как я люблю 40-летних дам-с... Их логика просто умопомрачительна - на прямой вопрос объяснить, в чем соль большой любви к СЛ, в ответ - спич о гормонах у мужииков ). Совета да любви тебе с СЛ ))). Какие сорокалетние дамы, ты о чём? :my_name_is_grisha: Я на пример тоже СЛ считаю конторой мягко говоря стрёмной. При таком размере сети они могли бы хоть значение слова "сервис" загуглить. Мне просто стал непонятен упрёк за ребячество в сторону человека у которого судя по гормоналке - вторая юнность. Ничего плохого в этом не вижу.
sal Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Юджин, я в тебе разочарован... Если уже ты стеб, иронию и шутку не способен отличить от сальных намеков на совместное времяпровождение, то что говорить о некоторых других... Еще и барышень в это же русло направил. Фубля... Я в шоке... Может проблемы у тебя ? дядь, я вижу, что там шутки, но это дела не меняет ;-)
sashko86 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не нашёл подходящей темы, поэтому сюда.
Elgreg Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Очень люблю СЛ, и безумно расстраиваюсь, если кто-то его обижает :ireful2: Я то же. Давай любить его вместе... :JC_doubleup:
Valery Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я то же. Давай любить его вместе... :JC_doubleup: Сейчас прийдет Юджин и скажет, что у тебя "все посты об одном и том же, шо школьник" :Koshechka_08: Так что люби в одиночку :JC_humpy:
Рекомендуемые сообщения