Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас прийдет Юджин и скажет, что у тебя "все посты об одном и том же, шо школьник" :Koshechka_08:

Так что люби в одиночку :JC_humpy:

Мы посмотрим еще, что уважаемый Юджин будет говорить если когда доживет до нашего возраста... :bw:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы посмотрим еще, что уважаемый Юджин будет говорить если когда доживет до нашего возраста... :bw:

ставлю полкило гадяча на то, что не про еблю!

Опубликовано

Что-то скромная ставка )))

Опубликовано

Мы знаем. И даже знаем о чем будешь говорить - про кефир, клистир и сортир :Laie_91B:

Опубликовано
Я то же. Давай любить его вместе... :JC_doubleup:

Ну уж нет, мне СЛ тем и нравится, что никому там до тебя нет дела, и можно отлично провести время в одиночестве

Опубликовано

спортлайф - рай для отличной любви в одиночестве?

Опубликовано
Мы знаем. И даже знаем о чем будешь говорить - про кефир, клистир и сортир :Laie_91B:

Не пугай человека. Ведь для некоторых в сорок жизнь только начинается....)))

Опубликовано
Ну уж нет, мне СЛ тем и нравится, что никому там до тебя нет дела, и можно отлично провести время в одиночестве

Т.е ты не хочешь, что бы мужики, извини за грубость, к тебе приставали? Некоторым это нравится...)))

Опубликовано
Т.е ты не хочешь, что бы мужики, извини за грубость, к тебе приставали? Некоторым это нравится...)))

Не хочу и не люблю, меня это очень сильно смущает и сбивает, поэтому если и случаются такие мужики, то сразу краснея признаюсь, что они мне мешают

Опубликовано
Не хочу и не люблю, меня это очень сильно смущает и сбивает, поэтому если и случаются такие мужики, то сразу краснея признаюсь, что они мне мешают

Та не будем мы к тебе приставать в СЛ, мы ж виртуальные ).

Гюльчатай, покажи личико :ax: , мы скажем, что тебе делать, чтоб не смущали и не сбивали с ритма :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...