Elgreg Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас прийдет Юджин и скажет, что у тебя "все посты об одном и том же, шо школьник" :Koshechka_08: Так что люби в одиночку :JC_humpy: Мы посмотрим еще, что уважаемый Юджин будет говорить если когда доживет до нашего возраста... :bw:
sal Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы посмотрим еще, что уважаемый Юджин будет говорить если когда доживет до нашего возраста... :bw: ставлю полкило гадяча на то, что не про еблю!
Dem Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ставлю полкило гадяча на то, что не про еблю! Что-то скромная ставка )))
Valery Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ставлю полкило гадяча на то, что не про еблю! Мы знаем. И даже знаем о чем будешь говорить - про кефир, клистир и сортир :Laie_91B:
unga Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я то же. Давай любить его вместе... :JC_doubleup: Ну уж нет, мне СЛ тем и нравится, что никому там до тебя нет дела, и можно отлично провести время в одиночестве
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 спортлайф - рай для отличной любви в одиночестве?
Elgreg Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы знаем. И даже знаем о чем будешь говорить - про кефир, клистир и сортир :Laie_91B: Не пугай человека. Ведь для некоторых в сорок жизнь только начинается....)))
Elgreg Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну уж нет, мне СЛ тем и нравится, что никому там до тебя нет дела, и можно отлично провести время в одиночестве Т.е ты не хочешь, что бы мужики, извини за грубость, к тебе приставали? Некоторым это нравится...)))
unga Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Т.е ты не хочешь, что бы мужики, извини за грубость, к тебе приставали? Некоторым это нравится...))) Не хочу и не люблю, меня это очень сильно смущает и сбивает, поэтому если и случаются такие мужики, то сразу краснея признаюсь, что они мне мешают
Valery Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не хочу и не люблю, меня это очень сильно смущает и сбивает, поэтому если и случаются такие мужики, то сразу краснея признаюсь, что они мне мешают Та не будем мы к тебе приставать в СЛ, мы ж виртуальные ). Гюльчатай, покажи личико :ax: , мы скажем, что тебе делать, чтоб не смущали и не сбивали с ритма :bm:
Рекомендуемые сообщения