unga Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Гюльчатай, покажи личико И чем это мне такая честь, тут же традиция сиськи просить
sal Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 тут же традиция сиськи просить по ходу одумался наконец.
my_fair_lady Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 просто пока сиськи никто не показал, потому просят хотя бы лицо для начала :pod_stolom: мужчины наверное не все перехимичившие в фитнес-клубах, они не пристают, а просто ненавязчиво пытаются знакомиться)))))))))
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Показать тут же традиция сиськи просить есть и нетрадиционные просьбы :bt:
Valery Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 И чем это мне такая честь, тут же традиция сиськи просить А я в жизни тут никого не просил сиськи показать, да и попку тоже. Мне вполне хватает сисек для обзору на аватарке Юджина ))), а если хочется клубнички - то смотрю его фотки, он там всегда трусы почти до колен спускает ))).
Elgreg Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 А я в жизни тут никого не просил сиськи показать, да и попку тоже. Мне вполне хватает сисек для обзору на аватарке Юджина ))), а если хочется клубнички - то смотрю его фотки, он там всегда трусы почти до колен спускает ))). На мальчиков на старости лет потянуло?)))
sal Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 с химией пора определенно завязывать! :О
unga Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 Показать Юджина ))), а если хочется клубнички - то смотрю его фотки, он там всегда трусы почти до колен спускает ))) О, вот тут да Хотя не захожу туда, потому что сразу хочется татуировок новых :ak:
Valery Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 На мальчиков на старости лет потянуло?))) Это юджин мальчик ??? Не делайте мне смешно...
Valery Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 с химией пора определенно завязывать! :О Пойди трусы подтяни ! :laugh1:
Рекомендовані повідомлення