unga Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Гюльчатай, покажи личико И чем это мне такая честь, тут же традиция сиськи просить
sal Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 тут же традиция сиськи просить по ходу одумался наконец.
my_fair_lady Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 просто пока сиськи никто не показал, потому просят хотя бы лицо для начала :pod_stolom: мужчины наверное не все перехимичившие в фитнес-клубах, они не пристают, а просто ненавязчиво пытаются знакомиться)))))))))
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Показать тут же традиция сиськи просить есть и нетрадиционные просьбы :bt:
Valery Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И чем это мне такая честь, тут же традиция сиськи просить А я в жизни тут никого не просил сиськи показать, да и попку тоже. Мне вполне хватает сисек для обзору на аватарке Юджина ))), а если хочется клубнички - то смотрю его фотки, он там всегда трусы почти до колен спускает ))).
Elgreg Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я в жизни тут никого не просил сиськи показать, да и попку тоже. Мне вполне хватает сисек для обзору на аватарке Юджина ))), а если хочется клубнички - то смотрю его фотки, он там всегда трусы почти до колен спускает ))). На мальчиков на старости лет потянуло?)))
sal Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 с химией пора определенно завязывать! :О
unga Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Показать Юджина ))), а если хочется клубнички - то смотрю его фотки, он там всегда трусы почти до колен спускает ))) О, вот тут да Хотя не захожу туда, потому что сразу хочется татуировок новых :ak:
Valery Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 На мальчиков на старости лет потянуло?))) Это юджин мальчик ??? Не делайте мне смешно...
Valery Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 с химией пора определенно завязывать! :О Пойди трусы подтяни ! :laugh1:
Рекомендуемые сообщения