sal Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 сразу хочется татуировок новых :ak: мне тоже :-( Пойди трусы подтяни ! :laugh1: никогда!
Elgreg Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Это юджин мальчик ??? Не делайте мне смешно... Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень (с)
sal Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень (с) ну че, доигрался? :zhet:
inimak Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень (с) ну че, доигрался? :zhet: Показать Время собирать камни. И время разбрасывать камни. Прицельно... ))
Elgreg Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Показать ну че, доигрался? :zhet: А может все таки не стоило ради того, что бы опровергнуть классиков , менять пол? )))
OlegRO Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя. И… те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения… (с)
Valery Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А мне вот интересно - ТС доведет тему до логического конца ? Чем вся эпопея закончилась, с конца на конец ? Если ТС не ответит - форум подаст а него в суд за оскорбление святого СЛ :Gigakach_01:
stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Если тебе так важно моё мнение, то я считаю если высказал свою точку зрения, придерживайся ее до конца). Но я не об этом писал и никого не осуждаю... Так... нахлынули недавние воспоминания.. отвечу так я высказал свое мнение и я его не собираюсь просто так менять но не вижу проблеммы извинится если кого обидел ( случайно или специально) корона не спадет) при чем тут мнение и оскорбление? а воспоминание дело хорошее
sal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Показать А может все таки не стоило ради того, что бы опровергнуть классиков , менять пол? ))) так у меня давно уже это стоит, я не ради тебя старался (
Elgreg Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 так у меня давно уже это стоит, я не ради тебя старался ( То шо стоит , это хорошо...
Рекомендуемые сообщения