Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Это к тому что ее гопота тябя уже по айпи вычислила)))капец тебе могу адрес дать) я гопоту люблю)
paraschyk1 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 могу адрес дать) я гопоту люблю) С чем любиш? С майонезом или в собственном соку!?)))
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 С чем любиш? С майонезом или в собственном соку!?))) сначала нужно замариновать) гопнек он такой, нормально не помаринуешь не получишь результата.
Lutik Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ну и ну :bj: , кто-то повеселее меня оказался
normalkent Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Снова срач. Блин пацаны ну я уже устал объяснять что так нельзя. Может быть Элен вполне нормальная женщина, нельзя же все время нападать, её оскорбления вполне нормальная прогнозируемая реакция. А как вы хотели? Оставьте её в покое и она успокоевшись тоже будет вести себя нормально. Даже к врагам, если вы таковой её считаете нужно относится с уважением. Ну я кстати к ней нормально относился, если бы не несколько последних её сообщений(не только в этой теме). Понял, что за личность, сама всегда до..баться хочет.
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ну и ну :bj: , кто-то повеселее меня оказался ты просто золотце))
81eg Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) сама всегда до..баться хочет. Это ключевое слово, причем всегда и везде... Змінено 7 травня 2011 користувачем 81eg
Lutik Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ты просто золотце)) эх жаль плюсануть не могу, ограничения и всё такое
81eg Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Глянте что ТП в репу Нормалкента написала))) - "не пизди импотент!"
Рекомендовані повідомлення