Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
col34 Беня это ты? не узнал богатым будешь!-))

хто такий Беня?

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Лео

Влепил мне минус со словом "дурачёк", а ты самый умный! Да жрите вы свой Power Pro, отстаньте от меня! Ещё раз говорю, я хотел только предупредить, что бы не покупали всякую ерунду! Так блин напали на новенького. Пошёл та лео на в Power Pro!

Опубликовано
Лео

Влепил мне минус со словом "дурачёк", а ты самый умный! Да жрите вы свой Power Pro, отстаньте от меня! Ещё раз говорю, я хотел только предупредить, что бы не покупали всякую ерунду! Так блин напали на новенького. Пошёл та лео на в Power Pro!

Слушай, разоблачитель, завязывай с этим поливанием говном без аргументов, а то придется принудительно помолчать.

Опубликовано
Лео

Друг, а тут всего 2 варианта.

Или это такой странный способ поддерживать внимание к продукту, или ты очень неумный.

Тема мёртвой лежала 2 месяца - тут вылезло чудовище сделать всем отдолжение, рассказать всем что продукт херовый. Самое смешное - стартануло на модера и даже пару дней бана не получило.

Опубликовано
Показать

о ТА в 14 лет 200 приседал уже

чиво чиво? В весовой 150?

Опубликовано
чиво чиво? В весовой 150?

ну в таком возрасте, если не ошибаюсь толи 85+, толи 90+, но он да, крупный малыш, около 110-115 весил.

мастера сделал еще до института. сейчас около 120 весит, пару недель 250 вставал на моих глазах, почти жопой в пол, без ремня и бинтов.

Опубликовано
Слушай, разоблачитель, завязывай с этим поливанием говном без аргументов, а то придется принудительно помолчать.

Баню себя навсегда :bs: а жаль, форум хороший, но два говна заставляют покинуть этот "гостепреимный"форум

Поливаю говном не я, а ты, так называемый ""супермодератор"" с манией величия, в лице доктора АНУСА, вместе со своим жополизом Лео! А теперь читай внимательно: ПОШЛИ ВЫ ОБА НАХУЙ!!! :Gigakach_01:

заблокирован

by GuessWhoIm?!

Опубликовано
Новый Ультра шоколад очень порадовал.Вкус и консистенция на высоте.Завтра ещё заеду прикуплю пару пачек.Походу новое сырьё намного лучше предыдущего оказалось.Алексею спасибо за старание и качественный продукт при неизменно низкой цене.

Читая эту тему, не перестаю удивляться какое количество протеина ты потребляешь. Похоже, вместо обыкновенной еды ))). Успехи хоть какие то есть, или это процесс ради процесса ? Покажись, Ассунта, охота оценить качество Фортогена, так сказать, вживую, в действии ))).

Опубликовано
Спасибо!

в карман не положишь :zhet:

пс обсуждать кто, где и как фарму покупал 2 года назад - куда то в другие места

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...