bearshop Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) в карман не положишь :zhet: Сочтёмся :az: Змінено 18 травня 2015 користувачем Георгий
Пропионатычь Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Читая эту тему, не перестаю удивляться какое количество протеина ты потребляешь. Похоже, вместо обыкновенной еды ))). Успехи хоть какие то есть, или это процесс ради процесса ? Покажись, Ассунта, охота оценить качество Фортогена, так сказать, вживую, в действии ))).А что там ты за не реальное количество углядел?Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу.Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса.
Valery Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 А что там ты за не реальное количество углядел? Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу. Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса. О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ? Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48:
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Показать пс обсуждать кто, где и как фарму покупал 2 года назад - куда то в другие места такой сериал испоганил.... ps сори за офтоп
Пропионатычь Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ? Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48: Я где то озвучивал,что у меня какя то супер форма?Пачки я покупаю и больше чем ты написал)))Но что то пью,что то оставляю про запас,а что то коллегам из зала даю.Форму постараюсь сделать и тебе продемонстрировать свои скромные достижения в этой области.
Valery Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Ну, я про супер, как и не супер форму тоже ничего не писал, если че... Не переводи стрелки ). Ладно, завершаем... Какой все таки вес у тебя, - это ж, надеюсь, не большой секрет ?
Ark Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам? Хоть бы пояснение какое писал.
Garon Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам? Хоть бы пояснение какое писал. Я так понял что это просто позор какой то - охранник рулит в клубе. Посмотрел до конца - клиенты должны быть обеспокоены тем, что шкафчики открываются не персональными ключами.
Faust Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Показать странно.. если Смола в том зале является СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ, выступающим спортсменом и тд и тп, то почему он сам не может высказать своё мнение по поводу того, что его не устраивает, а подписывает своего кореша Косенка?
Рекомендовані повідомлення