bearshop Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) в карман не положишь :zhet: Сочтёмся :az: Изменено 18 мая, 2015 пользователем Георгий
Пропионатычь Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Читая эту тему, не перестаю удивляться какое количество протеина ты потребляешь. Похоже, вместо обыкновенной еды ))). Успехи хоть какие то есть, или это процесс ради процесса ? Покажись, Ассунта, охота оценить качество Фортогена, так сказать, вживую, в действии ))).А что там ты за не реальное количество углядел?Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу.Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса.
Valery Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А что там ты за не реальное количество углядел? Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу. Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса. О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ? Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48:
VUBlack Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Показать пс обсуждать кто, где и как фарму покупал 2 года назад - куда то в другие места такой сериал испоганил.... ps сори за офтоп
Пропионатычь Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ? Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48: Я где то озвучивал,что у меня какя то супер форма?Пачки я покупаю и больше чем ты написал)))Но что то пью,что то оставляю про запас,а что то коллегам из зала даю.Форму постараюсь сделать и тебе продемонстрировать свои скромные достижения в этой области.
Valery Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну, я про супер, как и не супер форму тоже ничего не писал, если че... Не переводи стрелки ). Ладно, завершаем... Какой все таки вес у тебя, - это ж, надеюсь, не большой секрет ?
Ark Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам? Хоть бы пояснение какое писал.
Garon Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам? Хоть бы пояснение какое писал. Я так понял что это просто позор какой то - охранник рулит в клубе. Посмотрел до конца - клиенты должны быть обеспокоены тем, что шкафчики открываются не персональными ключами.
Faust Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Показать странно.. если Смола в том зале является СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ, выступающим спортсменом и тд и тп, то почему он сам не может высказать своё мнение по поводу того, что его не устраивает, а подписывает своего кореша Косенка?
Рекомендуемые сообщения