Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
в карман не положишь :zhet:

Сочтёмся :az:

Змінено користувачем Георгий
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Читая эту тему, не перестаю удивляться какое количество протеина ты потребляешь. Похоже, вместо обыкновенной еды ))). Успехи хоть какие то есть, или это процесс ради процесса ? Покажись, Ассунта, охота оценить качество Фортогена, так сказать, вживую, в действии ))).
А что там ты за не реальное количество углядел?Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу.Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса.

Опубліковано:
А что там ты за не реальное количество углядел? Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу. Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса.

О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ?

Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48:

Опубліковано:
Показать

пс обсуждать кто, где и как фарму покупал 2 года назад - куда то в другие места

такой сериал испоганил....

ps сори за офтоп

Опубліковано:
О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ?

Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48:

Я где то озвучивал,что у меня какя то супер форма?Пачки я покупаю и больше чем ты написал)))Но что то пью,что то оставляю про запас,а что то коллегам из зала даю.Форму постараюсь сделать и тебе продемонстрировать свои скромные достижения в этой области.

Опубліковано:

Ну, я про супер, как и не супер форму тоже ничего не писал, если че... Не переводи стрелки ).

Ладно, завершаем...

Какой все таки вес у тебя, - это ж, надеюсь, не большой секрет ?

Опубліковано:

Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам?

Хоть бы пояснение какое писал.

Опубліковано:
Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам?

Хоть бы пояснение какое писал.

Я так понял что это просто позор какой то - охранник рулит в клубе. Посмотрел до конца - клиенты должны быть обеспокоены тем, что шкафчики открываются не персональными ключами.

Опубліковано:

странно.. если Смола в том зале является СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ, выступающим спортсменом и тд и тп, то почему он сам не может высказать своё мнение по поводу того, что его не устраивает, а подписывает своего кореша Косенка?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...