Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в карман не положишь :zhet:

Сочтёмся :az:

Изменено пользователем Георгий
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Читая эту тему, не перестаю удивляться какое количество протеина ты потребляешь. Похоже, вместо обыкновенной еды ))). Успехи хоть какие то есть, или это процесс ради процесса ? Покажись, Ассунта, охота оценить качество Фортогена, так сказать, вживую, в действии ))).
А что там ты за не реальное количество углядел?Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу.Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса.

Опубликовано
А что там ты за не реальное количество углядел? Пока дешёвый набираю про запас.Будет достойная форма,тебе лично первому покажу. Чесс слово.А так конечно ты прав.Процесс ради процесса.

О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ?

Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48:

Опубликовано
Показать

пс обсуждать кто, где и как фарму покупал 2 года назад - куда то в другие места

такой сериал испоганил....

ps сори за офтоп

Опубликовано
О_о... Ты ж каждую неделю покупаешь по 2-3 пачки. Считаешь, что это совсем ничего ? Дело, конечно, абсолютно личное, как и что жрать, но для меня весьма удивительно, как такое количество в тебя влазит, не говоря уже о тривиальном "приедании", когда через 2 недели человеку, обычно, одна и та же пища просто осточертивает... Какой у тебя вес ?

Я так формы еще нет ?, все только будет в будущем времени ? Тогда ждемс... Через месяц покажешься ? Это ж будет лучшей рекламой Фортогену :Laie_48:

Я где то озвучивал,что у меня какя то супер форма?Пачки я покупаю и больше чем ты написал)))Но что то пью,что то оставляю про запас,а что то коллегам из зала даю.Форму постараюсь сделать и тебе продемонстрировать свои скромные достижения в этой области.

Опубликовано

Ну, я про супер, как и не супер форму тоже ничего не писал, если че... Не переводи стрелки ).

Ладно, завершаем...

Какой все таки вес у тебя, - это ж, надеюсь, не большой секрет ?

Опубликовано

Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам?

Хоть бы пояснение какое писал.

Опубликовано
Потратил 2 минуты жизни на это видео, ну есть там какой-то мент Вишневой в охране, какое это имеет отношение к остальным клиентам?

Хоть бы пояснение какое писал.

Я так понял что это просто позор какой то - охранник рулит в клубе. Посмотрел до конца - клиенты должны быть обеспокоены тем, что шкафчики открываются не персональными ключами.

Опубликовано

странно.. если Смола в том зале является СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ, выступающим спортсменом и тд и тп, то почему он сам не может высказать своё мнение по поводу того, что его не устраивает, а подписывает своего кореша Косенка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...