Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
странно.. если Смола в том зале является СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ, выступающим спортсменом и тд и тп, то почему он сам не может высказать своё мнение по поводу того, что его не устраивает, а подписывает своего кореша Косенка?

Может быть потому что Косенко сейчас очень известный и публичный человек, со своим Дорожным Контролем , и кучей видео про коррупцию и гайцев

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Может быть потому что Косенко сейчас очень известный и публичный человек, со своим Дорожным Контролем , и кучей видео про коррупцию и гайцев

вот поэтому на Косенко может и мало кто делает нападки, потому что он может за себя ответить... а Смола молчит. вот его какой-то непонятный охранник и сделал.

и вообще разбираться в той ситуации сложно, так как Косенко и Смола - лучшие друзья.

и здесь информация идёт только с одной стороны.

что там на самом деле - неизвестно.

Смола тоже не ангел

Опубликовано

хуивознает косенко смол

я тока одного Смола знаю он тут модер)

и вапще до чужого головняка мне глубоко плевать

видимо там намечается войнушки "кто кого натянет по закону"

Опубликовано
и вапще до чужого головняка мне глубоко плевать

Вот и мне так же, не понимаю зачем нам обсуждать тут, терки двух сотрудников спортлайфа, это их личное дело.

Надо снести эти посты куда-то.

Опубликовано
Вот и мне так же, не понимаю зачем нам обсуждать тут, терки двух сотрудников спортлайфа, это их личное дело.

Надо снести эти посты куда-то.

А я вообще нехрена непонял о чем речь, тупой наверно стал к старости)))

Опубликовано

просто был разговор на счет спортлайфа в Херсоне, и так как я сам оттуда, и заочно знаю что одного, что второго персонажа, то и могу себе позволить порассуждать на эту тему:)

ясное дело, что люди не с этого города - им тяжело вообще вникнуть в суть происходящего.

Опубликовано
ясное дело, что люди не с этого города - им тяжело вообще вникнуть в суть происходящего.

Спасибо что успокоил и пояснил, а то я читаю и вообще ничего не пойму))), какие то охранники и т.д.

Опубликовано

я думаю те терки не стоили того, чтобы под неё выделять отдельную тему.

снеси вообще лучше в оффтоп

Опубликовано
я думаю те терки не стоили того, чтобы под неё выделять отдельную тему.

снеси вообще лучше в оффтоп

вот и я так думал, но сомневался

Опубликовано

А что это за бяка такая гинекомастия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...