Elgreg Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Шо, киданули вас ? А "кидалка" у них не треснет? )))
Valery Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 И че ты, Элгрег, за Арка мазу тянешь - не понимаю. Соскучался по эпистолярному жанру ?
Elgreg Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 И че ты, Элгрег, за Арка мазу тянешь - не понимаю. Соскучался по эпистолярному жанру ? Эпистолярный жанр не помешает, особенно в твоем исполнении) тем более ты сказал все кто в теме, поэтому я и высказался
Valery Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Тупишь ты конкретно ). Я процитировал Арка и конкретно к нему обратился. Ты плохо владеешь рузким языком ? Я можу спілкуватися державною мовою, спеціально для тебе і тільки з тобою, якщо є проблеми ))).
Elgreg Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Тупишь ты конкретно ). Я процитировал Арка и конкретно к нему обратился. Ты плохо владеешь рузким языком ? Я можу спілкуватися державною мовою, спеціально для тебе і тільки з тобою, якщо є проблеми ))). Че то ты агресивный сегодня. Кредит не хотят отдавать? ))) или депозиты снимают? Твою цитату как понимать: А то нажаловались все, кто мог в этой теме, а чем стрелки со СпортЛайфом закончились - молчите. Шо, киданули вас ? (С) Я вроде в теме и клиент сл, и потенциально могу попасть... Или ты все кто в этой теме имеешь в виду Арка, ну тогда извинитес, проститес, мы необразованыес... а ты не провоцируй и не флуди, много в этой теме от тебя постов "ни о чем" by GuessWhoIm?!
Valery Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Пилять... Что ж ты цитату мою выборочно приводишь ? Подзаебал, если честно... Давно тебя не посылали ? Ты уже Пять постов флуда напостил, и меня в эту хрень втянул... Ну тебя нах, нудота сплошная от тебя... Малохольный... п1.1 by GuessWhoIm?!
wolf Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Эй, что с вами ? жара, головы напекло)
Elgreg Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 жара, головы напекло) Да я вообще сегодня в нормальном настроении, тема действительно интересна для меня. Незнаю чего Вал на меня накинулся: тупишь, подз..ал ,давно тебя не посылал....., это вообще нормальный разговор? Че я ему плохого сделал? Все перестаю по этой теме выступать, действительно похоже на флуд, извините если что...
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Пардон, Кривой Рог всегда было интересно, почему эти два города часто путают, вообще ж ничего общего))))
Рекомендовані повідомлення