Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шо, киданули вас ?

А "кидалка" у них не треснет? )))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И че ты, Элгрег, за Арка мазу тянешь - не понимаю. Соскучался по эпистолярному жанру ?

Опубліковано:
И че ты, Элгрег, за Арка мазу тянешь - не понимаю. Соскучался по эпистолярному жанру ?

Эпистолярный жанр не помешает, особенно в твоем исполнении) тем более ты сказал все кто в теме, поэтому я и высказался

Опубліковано:

Тупишь ты конкретно ). Я процитировал Арка и конкретно к нему обратился. Ты плохо владеешь рузким языком ? Я можу спілкуватися державною мовою, спеціально для тебе і тільки з тобою, якщо є проблеми ))).

Опубліковано:
Тупишь ты конкретно ). Я процитировал Арка и конкретно к нему обратился. Ты плохо владеешь рузким языком ? Я можу спілкуватися державною мовою, спеціально для тебе і тільки з тобою, якщо є проблеми ))).

Че то ты агресивный сегодня. Кредит не хотят отдавать? ))) или депозиты снимают?

Твою цитату как понимать:

А то нажаловались все, кто мог в этой теме, а чем стрелки со СпортЛайфом закончились - молчите. Шо, киданули вас ? (С)

Я вроде в теме и клиент сл, и потенциально могу попасть... Или ты все кто в этой теме имеешь в виду Арка, ну тогда извинитес, проститес, мы необразованыес...

а ты не провоцируй и не флуди, много в этой теме от тебя постов "ни о чем"

by GuessWhoIm?!

Опубліковано:

Пилять... Что ж ты цитату мою выборочно приводишь ?

Подзаебал, если честно... Давно тебя не посылали ?

Ты уже Пять постов флуда напостил, и меня в эту хрень втянул... Ну тебя нах, нудота сплошная от тебя... Малохольный...

п1.1

by GuessWhoIm?!

Опубліковано:
Эй, что с вами ?

жара, головы напекло)

Опубліковано:
жара, головы напекло)

Да я вообще сегодня в нормальном настроении, тема действительно интересна для меня. Незнаю чего Вал на меня накинулся: тупишь, подз..ал ,давно тебя не посылал....., это вообще нормальный разговор? Че я ему плохого сделал? Все перестаю по этой теме выступать, действительно похоже на флуд, извините если что...

Опубліковано:
Пардон, Кривой Рог

всегда было интересно, почему эти два города часто путают, вообще ж ничего общего))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...