Vladik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Приватбанк берет комиссия 2.01 - это 0.01 - чисто жидовское решение, прости меня господи...
VUBlack Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Показать Приватбанк берет комиссия 2.01 - это 0.01 - чисто жидовское решение, прости меня господи... та ладно цены с 99 коп на конце не смущают?... а так за одну копейку люди сильно возмущаться не будут, а 1000 человек уже 10 грн ))
Vladik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 та ладно цены с 99 коп на конце не смущают?... а так за одну копейку люди сильно возмущаться не будут, а 1000 человек уже 10 грн )) нет, не возмущают... мне вот пересчитывать пришлось что я там должен заплатить, в результате платил несколько раз и 2 раза комиссию... тут дело принцыпа - раз 2 грн, так 2 грн, а раз 2.01 так это нифига не 2 грн, я как раз у консультанта спрашивал - комиссия? -2 грн! Расстрелять!
Tseba Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Комрады,подскажите,есть кто нибудь у нас на форуме из Черновцов?Очень нужно.
Stormdog Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 нет, не возмущают... мне вот пересчитывать пришлось что я там должен заплатить, в результате платил несколько раз и 2 раза комиссию... тут дело принцыпа - раз 2 грн, так 2 грн, а раз 2.01 так это нифига не 2 грн, я как раз у консультанта спрашивал - комиссия? -2 грн! Расстрелять! Есть подозрение, что консультант, у которого ты спрашивал, не столь принципиален и можно было обойтись без доплаты копейки))
Ark Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Гадяча пропил кг 5 и вес стоял на месте, не двигался это при том, что ем 4-5 раз в день стабильно каши, мясо, яйца и прочее. Это пока первые наши впечатления после первого приема:) как допьем этот прот распишу у кого какие результаты :) Не пиши пожалуйста больше такую чушь.
djlex05 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Не пиши пожалуйста больше такую чушь. ахахахахах. Не ну то ж Гадяч, потому и не растёт масса, а вот Фортоген - масса попрет. Тем более стабильно мясо, яйца и прочее)))))
rogazzo Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) До этого лично я пил Гадяч и по вкусу Фортоген превосходит его. Гадяча пропил кг 5 и вес стоял на месте, не двигался это при том, что ем 4-5 раз в день стабильно каши, мясо, яйца и прочее. Это пока первые наши впечатления после первого приема:) как допьем этот прот распишу у кого какие результаты :) Не пиши пожалуйста больше такую чушь. гадяч не рабочий попался пустышка Изменено 18 июня, 2015 пользователем Игловкалыватель
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ипать вы тролии.накинулись на человека А он "новичок" просто. Был бы кто нибудь рангом побольше - сразу ответы и отношения меняются
Рекомендуемые сообщения