Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приватбанк берет комиссия 2.01 - это 0.01 - чисто жидовское решение, прости меня господи...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Приватбанк берет комиссия 2.01 - это 0.01 - чисто жидовское решение, прости меня господи...

та ладно цены с 99 коп на конце не смущают?... а так за одну копейку люди сильно возмущаться не будут, а 1000 человек уже 10 грн ))

Опубликовано
та ладно цены с 99 коп на конце не смущают?... а так за одну копейку люди сильно возмущаться не будут, а 1000 человек уже 10 грн ))

нет, не возмущают... мне вот пересчитывать пришлось что я там должен заплатить, в результате платил несколько раз и 2 раза комиссию... тут дело принцыпа - раз 2 грн, так 2 грн, а раз 2.01 так это нифига не 2 грн, я как раз у консультанта спрашивал - комиссия?

-2 грн!

Расстрелять!

Опубликовано

Комрады,подскажите,есть кто нибудь у нас на форуме из Черновцов?Очень нужно.

Опубликовано
нет, не возмущают... мне вот пересчитывать пришлось что я там должен заплатить, в результате платил несколько раз и 2 раза комиссию... тут дело принцыпа - раз 2 грн, так 2 грн, а раз 2.01 так это нифига не 2 грн, я как раз у консультанта спрашивал - комиссия?

-2 грн!

Расстрелять!

Есть подозрение, что консультант, у которого ты спрашивал, не столь принципиален и можно было обойтись без доплаты копейки))

Опубликовано
Гадяча пропил кг 5 и вес стоял на месте, не двигался это при том, что ем 4-5 раз в день стабильно каши, мясо, яйца и прочее.

Это пока первые наши впечатления после первого приема:) как допьем этот прот распишу у кого какие результаты :)

Не пиши пожалуйста больше такую чушь.

Опубликовано

ахахахахах. Не ну то ж Гадяч, потому и не растёт масса, а вот Фортоген - масса попрет. Тем более стабильно мясо, яйца и прочее)))))

Опубликовано (изменено)
До этого лично я пил Гадяч и по вкусу Фортоген превосходит его. Гадяча пропил кг 5 и вес стоял на месте, не двигался это при том, что ем 4-5 раз в день стабильно каши, мясо, яйца и прочее.

Это пока первые наши впечатления после первого приема:) как допьем этот прот распишу у кого какие результаты :)

гадяч не рабочий попался

пустышка

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

ипать вы тролии.накинулись на человека

Опубликовано
ипать вы тролии.накинулись на человека

А он "новичок" просто. Был бы кто нибудь рангом побольше - сразу ответы и отношения меняются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...