Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha:

Да чем хотите, тем и отправят.

15 го числа вам написав.....

.....

Інтайм склад#1 або якщо інтайм не відправляєте то

Нова пошта склад #7....

Відправили новою поштою. Тому і зробив припущення, що '''альтернативна'' доставка відсутня.

Не знаю шо там пишуть шо з банки протеїна не пре - ще й як пре я на фортогені в лікарні калорійність і білкову насиченість раціону підтримував - за 14 днів ні грама маси не спало. Вернувся в зал то на фортогені маса пре до того на дорогому проті не перла бо їв його мало. А фортоген менше 60 грам за раз не вживаю :-) тому суть прота щоб він був доступний і більш менш якісний. А коли одна порція рівна зарплаті за пів дня то якось він сука в горло не лізе і маса не пре.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю шо там пишуть шо з банки протеїна не пре - ще й як пре я на фортогені в лікарні калорійність і білкову насиченість раціону підтримував - за 14 днів ні грама маси не спало. Вернувся в зал то на фортогені маса пре до того на дорогому проті не перла бо їв його мало. А фортоген менше 60 грам за раз не вживаю :-) тому суть прота щоб він був доступний і більш менш якісний. А коли одна порція рівна зарплаті за пів дня то якось він сука в горло не лізе і маса не пре.

рабочий попался,везет

Опубликовано
15 го числа вам написав.....

Відправили новою поштою. Тому і зробив припущення, що '''альтернативна'' доставка відсутня.

Если бы написали строго Интайм, отправили бы Интаймом.

Туда не каждый день ездят, возможна задержка.

Опубликовано
рабочий попался,везет

Ти дивися на нього який маститий тролль. В мене пачка 2кіло за 2 тижні пішла :-) 142 грами прота на день в середньому. Жрати голди і сінти в таких кількостях я би подавився.

Опубликовано
Ти дивися на нього який маститий тролль. В мене пачка 2кіло за 2 тижні пішла :-) 142 грами прота на день в середньому. Жрати голди і сінти в таких кількостях я би подавився.

так в чем суть твоего предыдущего поста?если синту и голды жрать по 140 г в день(хотя синту сомнительно) думаешь не будет "переть"?или в том что фортоген выгодней т.к. дешевле?тогда ты говоришь очевидные вещи

Опубликовано
так в чем суть твоего предыдущего поста?если синту и голды жрать по 140 г в день(хотя синту сомнительно) думаешь не будет "переть"?или в том что фортоген выгодней т.к. дешевле?тогда ты говоришь очевидные вещи

как раз от синты и попрет наверное, этож полугейнер какой то :laugh1:

Опубликовано

Прошу очень модератора почистить тему, люди жалуются, что не могут найти здесь реальную информацию.

Оставьте только сообщения, имеющие отношение к теме.

Опубликовано

Зачет. Если это 80-ка, то 110грамм белка где-то в день чисто с протеина. Не хило. Насчет других протов - так то понятно, что экономически вообще космос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...