Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Киеве знал одну аптеку на Борщаговке прям на Окружной.

Там даже объявление висело: шприцов нет!!!

Аптека ночная и больше рядом нигде нет ночных.

А мне нужны были шприцы. Блииин. Думаю: ща куплю что-то инъекционное, ну и шприцы, она подумает, что я из нормальных и продаст.

Хер там.

Как заорет истерическим воплем: "Шприцов нееееет!" и захлопнула окошко перед носом.

Хотя шалавам гандоны продают круглосуточно.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя шалавам гандоны продают круглосуточно.

Ты уверен что гандоны? А то у меня как то был случай. Пошол после трени в ночную аптеку. Купил баянов и слышу, две девушки говорят "дайте пожайлуста КоНтекс"(производитель презервативов). Думаю опа, нада на хвост упасть, но вспомнил что денег нету. Прихожу домой и давай с жены дразниться, мол денег не взял, так бы пришол под утро. А она в ответ: "тоже мне ебака...Они покупали Котекс, производитель тампонов и прокладок , если б им нужны были презервативы, то они б так и сказали". :bu:

Кто ж знал то , что ещё такое есть)) :bw: :ah:

Опубликовано
Ты уверен что гандоны?

Это ж Окружная, бро )

Опубликовано

та я понял))) просто вспомнил как я чуть не облажался, если б начал приставать)))

Опубликовано
та я понял))) просто вспомнил как я чуть не облажался, если б начал приставать)))

ну шанс был и 2 махоньких варианта тоже )

Опубликовано
ну шанс был и 2 махоньких варианта тоже )

Ты чего так Бобира обижаешь - "махонькие варианты", может у него как раз "очень большой вариант"? )))

Опубликовано
Ты чего так Бобира обижаешь - "махонькие варианты", может у него как раз "очень большой вариант"? )))

если очень большой вариант то тогда 2 махоньких могут отпасть

но тут зависит от покупателей Котекса

Опубликовано
если очень большой вариант то тогда 2 махоньких могут отпасть

но тут зависит от покупателей

- "махонькие варианты", может у него как раз "очень большой вариант"? )))

Вам Кличко не родич часом?)))

Опубликовано
Вам Кличко не родич часом?)))

было б не плохо)

Опубликовано
Показать

Кто ж знал то , что ещё такое есть))

а ты сколько в браке? что тампоны прокладки жене не покупаешь? я теперь блин все даже по капелькам знаю, какие лучше, какие хуже, какие с апликатором, какие без,....тфу, скажи мне кто такую хрень про меня лет с 10 назад в морду наверно дал, а теперь вон какой кругозор)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...