stalker Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 отведай энантат,у некоторых мост на наших продуктах, по результатам лучше чем курс на продукции конкурентов с более громкими и известными именами ) ибо вы четкие и ваще) пс. че там с лехусами? )
ksyubelov Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 От гепатита, который был получен инфекционным путем, я лечился при помощи ***. Это лекарство мне врач прописал. Курс окончен. Состояние улучшилось.
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 От гепатита, который был получен инфекционным путем, я лечился при помощи урсосан. Это лекарство мне врач прописал. Курс окончен. Состояние улучшилось. и при чем тут первый такой пост в теме метана?
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 От гепатита, который был получен инфекционным путем, я лечился при помощи урсосан. Это лекарство мне врач прописал. Курс окончен. Состояние улучшилось. Вирусный гепатит лечил ***? :to_pick_ones_nose_eat:
stalker Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ПоказатьОт гепатита, который был получен инфекционным путем, я лечился при помощи ***. Это лекарство мне врач прописал. Курс окончен. Состояние улучшилось. продолжай нам интересно
Valery Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 От гепатита, который был получен инфекционным путем, я лечился при помощи ***. Это лекарство мне врач прописал. Курс окончен. Состояние улучшилось. Вот откуда эти троли сюда попадают ?, мне интересно... Первый пост, главное... И такие откровения ).
Vladik Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 моя цепочка рассуждения-гепатит инфекционный, но в теме метана-человек принимал метан, как следствие-повышенное либидо, как у всех химиков-спал с кем давали и... гепатит, но есть решение-урсосан, может так быть?
wolf Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 мне аж яблоками запахло и сердцебиение усилилось ... кому что хД я бы лучше зачесался(теоретически чисто конечно) от дяди мити или гены с папироской в зубах :laugh1:
stalker Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Показатьбраза в теме :Koshechka_08: только я без иглы, просто поршень заплавил и пиздец)))эх, сколько яда было растворено в таких шприцах, во всяких подъездах, машинах, на улицах и тд :zhet: у нас такие на катилитолько инсулинки)
wolf Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Показать у нас такие на катили только инсулинки) ну и вытягивай себе инсульнками и ставь) всегда растворяли в 2ках, 5ках, зависит от к-ва человек если конечно не дома где то, тогда ложка да и все)))) потом уберу это в оффтоп, а то подумают, что здесь проводятся собрания анонимных наркетов хД
Рекомендуемые сообщения