81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 весело тут у вас))))) гудим по :viannen_01: полной.
normalkent Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Глянте что ТП в репу Нормалкента написала))) - "не пизди импотент!" Я кстати сам только увидел, мне лично поф, я не реподрочер, но честно говоря не улавливю связи между моим сообщением в теме и её в моей репутации. Жалко минус не могу поставить, недано был мой плюс.Ах как же я был слеп :ag:
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 гудим по :viannen_01: полной. та не. я начало пропустил.теперь кто прав кто виноват не поймешь.хотя не стоило вам материться на нее.
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 та не. я начало пропустил.теперь кто прав кто виноват не поймешь.хотя не стоило вам материться на нее. цитаты де-то попадались) все началось с того что ТП выразилось "мужики конечная ветвь эволюции бла-бла-бла и т.п." через два дня извинилось, и сказало что больше не будет) это сказало тело которое сидит на содержании у мужика :ag:
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 "это сказало тело которое сидит на содержании у мужика" А по содержанию постов и на препах, основой которых является мужской гормон.
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я сразу откупил, что чика ультрапровальная, еще до того, как говно на вентилятор было вброшено. реально рекомендую метод: больше трех рандомных прыгающих смайликов на пост = втрое увеличенный риск наличия рака мозга у автора. 20 смайликов = терминальная стадия, рекомендуется эвтаназия.
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ...вы его знаете кста ...и 100% уверена мечтаете быть как он :ag: ...но не всем летать ...некоторые ползают и имеют 9 лет старушку жону ...просто из-за того что больше никто не клюет ...от того и форуме насилуете .... :bj: Тебя конечно никто больше двух раз не любил)))... в одно и тоже место)))
peregar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Это вечная бабская тема - все мужики козлы))) вы еще не привыкли?))) всеравно все нормальные мужики придерживаются - послушал женщину и сделал наоборот... Потом перевернул её и сделал как она хочет)))
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) больше трех рандомных прыгающих смайликов на пост = втрое увеличенный риск наличия рака мозга у автора. 20 смайликов = терминальная стадия, рекомендуется эвтаназия. Причем эти смайлихи вставлялись в хвалебную оду посвященную себе любимой, красивой, везде побывавшей и просто самой умной. Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 это просто пздц :du: элен ебать тебя не кому от того и бесишься...
Рекомендуемые сообщения