Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весело тут у вас)))))

гудим по :viannen_01: полной.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Глянте что ТП в репу Нормалкента написала))) - "не пизди импотент!"

Я кстати сам только увидел, мне лично поф, я не реподрочер, но честно говоря не улавливю связи между моим сообщением в теме и её в моей репутации.

Жалко минус не могу поставить, недано был мой плюс.Ах как же я был слеп :ag:

Опубликовано
гудим по :viannen_01: полной.

та не. я начало пропустил.теперь кто прав кто виноват не поймешь.хотя не стоило вам материться на нее.

Опубликовано
та не. я начало пропустил.теперь кто прав кто виноват не поймешь.хотя не стоило вам материться на нее.

цитаты де-то попадались) все началось с того что ТП выразилось "мужики конечная ветвь эволюции бла-бла-бла и т.п." через два дня извинилось, и сказало что больше не будет) это сказало тело которое сидит на содержании у мужика :ag:

Опубликовано

"это сказало тело которое сидит на содержании у мужика"

А по содержанию постов и на препах, основой которых является мужской гормон.

Опубликовано

я сразу откупил, что чика ультрапровальная, еще до того, как говно на вентилятор было вброшено. реально рекомендую метод: больше трех рандомных прыгающих смайликов на пост = втрое увеличенный риск наличия рака мозга у автора. 20 смайликов = терминальная стадия, рекомендуется эвтаназия.

Опубликовано
...вы его знаете кста ...и 100% уверена мечтаете быть как он :ag: ...но не всем летать ...некоторые ползают и имеют 9 лет старушку жону ...просто из-за того что больше никто не клюет ...от того и форуме насилуете .... :bj:

Тебя конечно никто больше двух раз не любил)))... в одно и тоже место)))

Опубликовано

Это вечная бабская тема - все мужики козлы))) вы еще не привыкли?))) всеравно все нормальные мужики придерживаются - послушал женщину и сделал наоборот... Потом перевернул её и сделал как она хочет)))

Опубликовано (изменено)
больше трех рандомных прыгающих смайликов на пост = втрое увеличенный риск наличия рака мозга у автора. 20 смайликов = терминальная стадия, рекомендуется эвтаназия.

Причем эти смайлихи вставлялись в хвалебную оду посвященную себе любимой, красивой, везде побывавшей и просто самой умной.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

это просто пздц :du:

элен ебать тебя не кому от того и бесишься...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...