andreyyy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ОБНОНовцы бы подумали: вот это я на малину попал! )) Раз перенесешь все равно: медленные однозначно лучше. и терпимое желание круглосуточно есть. А дядя Витя - хоть и баловство, но если накрывает яблочным вомпоминанием, то сердце сразу выскакивает от волнения. Бля, опять во сне варить... Я не про цип говорю. Цип еще не добрал. Покупал напрямую или через продавана? Я понял, что ты про болд. Я померял, что было в наличии. Покупал не напрямую
MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А как вы в-во из шприца запаянного доставали?
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А как вы в-во из шприца запаянного доставали? Лично я всегда заглушками пользовался, как выше описал. И потом не выбирали в баян, а наливали по баянам через носики. Уже через иглу. В этом плане инсулинки не канали. В них не вольешь, только втягивать нужно.
wolf Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А как вы в-во из шприца запаянного доставали? вынул поршень всунул баян с иголкой и выбрал элементарно же, ватсон)
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 вынул поршень всунул баян с иголкой и выбрал элементарно же, ватсон) а если нужно набрать чуток, а потом снова закрыть, то неудобно. Поршнем туда воздух пресовать. И если там кубик в пятерке, например, то получается, уже никак не подбить, чтобы минимум места занимало
wolf Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 а если нужно набрать чуток, а потом снова закрыть, то неудобно. Поршнем туда воздух пресовать. И если там кубик в пятерке, например, то получается, уже никак не подбить, чтобы минимум места занимало засыпаешь меньше да и все, остальное в порошочке в карман всегда все, что засыпалось - все сразу вкалывалось это же не прибор для транспортировки, а онли для растворения а если куб заливать, то конечно в двушку, а не пятерку
XXR XXX Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 браза в теме :Koshechka_08: только я без иглы, просто поршень заплавил и пиздец))) эх, сколько яда было растворено в таких шприцах, во всяких подъездах, машинах, на улицах и тд :zhet: Показать и некоторые индивиды так в анусе ширку на зону проносят один даже как то 2 мобилы умудрился :pod_stolom: торпеда)
Vladik Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Увидел такое: Показать кто подскажет что это?
IgorVl Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Увидел такое: Показать кто подскажет что это? ТВ антенна))) Сам такое делал в начале 90-х
Vladik Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ТВ антенна))) Сам такое делал в начале 90-х ничего себе... а можно в 2х простых словах принцып действия? я как механик понятия не имею что 2 жестянки можно заставить ловить тв сигнал...
Рекомендуемые сообщения