OlegRO Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 то для аналогового тв http://vopros-remont.ru/elektrika/televizionnaya-antenna/
Vladik Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 благодарю! круто... чесно говоря я думал что аналоговое уже все... видимо нет.
OlegRO Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 по закону месяц назад должно было быть "всё" , но ...
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, это, конечно, сказывается. Вот недавно я чуток перетренился даже. (становую с очень тугой резиной делал на раз в нескольких подходах. Вверху последние сантиметры думал башка лопнет от натуги) Потом 2 тренировки пропустить пришлось. Но у меня это до зала началось. Давай завершать флудить ) Раз-два можно, но страницы не по теме низзя уже ну в любом случае с 11 до 5 всего лишь шесть часов сна, маловато будет... если че, тут пофлудить можно)))
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ну в любом случае с 11 до 5 всего лишь шесть часов сна, маловато будет... если че, тут пофлудить можно))) Так а шо ж я поделаю. Не знаю даже, как у других получается больше спать. Мне с пересадкой на работу, с пересадкой с работы, переодеться, собрать сумку - на транспорте в зал. С зала на транспорте домой. Уже темень. А я только в дом зашел с утра. Но сплю много я даже в отпуске. После завтрака ложусь спать даже если проспал 10 часов. Меня еще в садике хвалили, что я хорошо ем и хорошо сплю. Ничего не изменилось. Иногда бывают периоды просветления, когда могу на выходных что-то делать, а не спать, потом снова несколько месяцев обострение
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Показать Мне с пересадкой на работу а зал возле работы или возле дома найти никак?
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 а зал возле работы или возле дома найти никак? Возле дома нету подходящего. 2 говнистых. Возле работы даже не буду искать. Мне чтобы пойти в зал после работы, обязательно нужно поехать домой и принять душ. У меня жирная кожа. Если с мылом не помыться перед тренировкой, будет сильно парить и лить пот. Не, мне конечно на этот аргумент всегда отвечают, что можно и в зале посрать и покупаться, но как-то это сложно.
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ну посрать не знаю, вне дома мне как то некомфортно, а вот душ перед трешей в зале принять - почему бы нет...
Vladik Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 ну посрать не знаю, вне дома мне как то некомфортно и что правда только дома???
Vladik Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А я только в дом зашел с утра. не каждый бы выдержал, я вот хочу задать вопрос... интересует меня это... частично из личного опыта... жена как-с пониманием относится к такому твоему лайфстайлу?
Рекомендуемые сообщения