Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мужчинам это чуждо

Почаще смейся, получится.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

и что правда только дома???

не знаю зачем тебе такие подробности, но вообще желательно это делать в одно и то же время и желательно после пробуждения - так и проктологи советуют, ну и удобно, а не бегать искать туалет когда приспичит. вот у меня так - встал, выпил воды, пошел в туалет.

Опубліковано:
не знаю зачем тебе такие подробности, но вообще желательно это делать в одно и то же время и желательно после пробуждения - так и проктологи советуют, ну и удобно, а не бегать искать туалет когда приспичит. вот у меня так - встал, выпил воды, пошел в туалет.

гм... ну я вспомнил своего лучшего друга-было дело мы в универе 5 лет просидели за 1 партой-и у него пунктик был-"по-большому" только у себя дома в общаге... узнал я это случайно-как то раз его вид был довольно не такой как всегда-ну я подумал мол голова болит или дома чего случилось и стал выспрашивать... ну и узнал что ему надо бы в туалет, но... до дома далековато... дотерпел таки тогда...

как по мне-это глупо-я в туалет любой заходил, бывали такие разные... и с живностью в виде червячков каких-то, пардон за подробность, надеюсь во время чтения сего не ешь... вот... так что мне этот пунктик странный... мол только дома и нигде иначе...

но... ели мы тогда раза 3 в день-утром там бутерброды с чаем, днем-вафли артек-копейки тогда стоил... а товарищи качки едят много... хз... может я один такой, раза 2 за день точно бываю... а ты выходит 1 раз утром и все... может со мной чего не так...

Опубліковано:
Показать

может со мной чего не так...

вечно ты пытаешься найти в себе чего не так))) Вал вон тоже два раза ходит, так шо успокойся...

Опубліковано:
вечно ты пытаешься найти в себе чего не так))) Вал вон тоже два раза ходит, так шо успокойся...

да) успокоил...

Опубліковано:

мб со зрением млохо

Опубліковано:
мб со зрением млохо

Слушай, ты как малолетнее дитё. Мелкий сука пакостник... То тебе ник не тот, то со зрением (именно у одного меня, плохо). Пёрднешь чето и сидишь, потираешь рученки.

п1.1

by GuessWhoIm?!

Опубліковано:
Слушай, ты как малолетнее дитё. Мелкий сука пакостник... То тебе ник не тот, то со зрением (именно у одного меня, плохо). Пёрднешь чето и сидишь, потираешь рученки.

вы все дрыщи такие "жесткие"?)

ты бы натурал не балаболили а запили доки

а то судя с твоей формы пукаешь а бы услышали

Опубліковано:
вы все дрыщи такие "жесткие"?)

ты бы натурал не балаболили а запили доки

а то судя с твоей формы пукаешь а бы услышали

Фух.. пока прочитал чуть мозг не сломал.. Почему я должен корячится с видео ради каждого тролля? Если даже криворукий производитель признал, что не рассчитали усадку и в следующих партиях (как всегда) всего будет бооольше. Я теперь понял как ты набил столько постов, товарисч писдабол. Дай ссылку на свою фототему, мистер Олимпия, оценю твою мегаформу).

п1.1

7 дней отдыха

by GuessWhoIm?!

Опубліковано:
Фух.. пока прочитал чуть мозг не сломал.. Почему я должен корячится с видео ради каждого тролля? Если даже криворукий производитель признал, что не рассчитали усадку и в следующих партиях (как всегда) всего будет бооольше. Я теперь понял как ты набил столько постов, товарисч писдабол. Дай ссылку на свою фототему, мистер Олимпия, оценю твою мегаформу).

у меня нет своей фототемы

т.кк. считаю показывать особо не чего

но даже при таком раскладе я членом подниму больше чем ты присядишь )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...