Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мужчинам это чуждо

Почаще смейся, получится.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

и что правда только дома???

не знаю зачем тебе такие подробности, но вообще желательно это делать в одно и то же время и желательно после пробуждения - так и проктологи советуют, ну и удобно, а не бегать искать туалет когда приспичит. вот у меня так - встал, выпил воды, пошел в туалет.

Опубликовано
не знаю зачем тебе такие подробности, но вообще желательно это делать в одно и то же время и желательно после пробуждения - так и проктологи советуют, ну и удобно, а не бегать искать туалет когда приспичит. вот у меня так - встал, выпил воды, пошел в туалет.

гм... ну я вспомнил своего лучшего друга-было дело мы в универе 5 лет просидели за 1 партой-и у него пунктик был-"по-большому" только у себя дома в общаге... узнал я это случайно-как то раз его вид был довольно не такой как всегда-ну я подумал мол голова болит или дома чего случилось и стал выспрашивать... ну и узнал что ему надо бы в туалет, но... до дома далековато... дотерпел таки тогда...

как по мне-это глупо-я в туалет любой заходил, бывали такие разные... и с живностью в виде червячков каких-то, пардон за подробность, надеюсь во время чтения сего не ешь... вот... так что мне этот пунктик странный... мол только дома и нигде иначе...

но... ели мы тогда раза 3 в день-утром там бутерброды с чаем, днем-вафли артек-копейки тогда стоил... а товарищи качки едят много... хз... может я один такой, раза 2 за день точно бываю... а ты выходит 1 раз утром и все... может со мной чего не так...

Опубликовано
Показать

может со мной чего не так...

вечно ты пытаешься найти в себе чего не так))) Вал вон тоже два раза ходит, так шо успокойся...

Опубликовано
вечно ты пытаешься найти в себе чего не так))) Вал вон тоже два раза ходит, так шо успокойся...

да) успокоил...

Опубликовано

мб со зрением млохо

Опубликовано
мб со зрением млохо

Слушай, ты как малолетнее дитё. Мелкий сука пакостник... То тебе ник не тот, то со зрением (именно у одного меня, плохо). Пёрднешь чето и сидишь, потираешь рученки.

п1.1

by GuessWhoIm?!

Опубликовано
Слушай, ты как малолетнее дитё. Мелкий сука пакостник... То тебе ник не тот, то со зрением (именно у одного меня, плохо). Пёрднешь чето и сидишь, потираешь рученки.

вы все дрыщи такие "жесткие"?)

ты бы натурал не балаболили а запили доки

а то судя с твоей формы пукаешь а бы услышали

Опубликовано
вы все дрыщи такие "жесткие"?)

ты бы натурал не балаболили а запили доки

а то судя с твоей формы пукаешь а бы услышали

Фух.. пока прочитал чуть мозг не сломал.. Почему я должен корячится с видео ради каждого тролля? Если даже криворукий производитель признал, что не рассчитали усадку и в следующих партиях (как всегда) всего будет бооольше. Я теперь понял как ты набил столько постов, товарисч писдабол. Дай ссылку на свою фототему, мистер Олимпия, оценю твою мегаформу).

п1.1

7 дней отдыха

by GuessWhoIm?!

Опубликовано
Фух.. пока прочитал чуть мозг не сломал.. Почему я должен корячится с видео ради каждого тролля? Если даже криворукий производитель признал, что не рассчитали усадку и в следующих партиях (как всегда) всего будет бооольше. Я теперь понял как ты набил столько постов, товарисч писдабол. Дай ссылку на свою фототему, мистер Олимпия, оценю твою мегаформу).

у меня нет своей фототемы

т.кк. считаю показывать особо не чего

но даже при таком раскладе я членом подниму больше чем ты присядишь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...