Last Natural Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 мужчинам это чуждо Почаще смейся, получится.
VUBlack Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 Показать и что правда только дома??? не знаю зачем тебе такие подробности, но вообще желательно это делать в одно и то же время и желательно после пробуждения - так и проктологи советуют, ну и удобно, а не бегать искать туалет когда приспичит. вот у меня так - встал, выпил воды, пошел в туалет.
Vladik Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 не знаю зачем тебе такие подробности, но вообще желательно это делать в одно и то же время и желательно после пробуждения - так и проктологи советуют, ну и удобно, а не бегать искать туалет когда приспичит. вот у меня так - встал, выпил воды, пошел в туалет. гм... ну я вспомнил своего лучшего друга-было дело мы в универе 5 лет просидели за 1 партой-и у него пунктик был-"по-большому" только у себя дома в общаге... узнал я это случайно-как то раз его вид был довольно не такой как всегда-ну я подумал мол голова болит или дома чего случилось и стал выспрашивать... ну и узнал что ему надо бы в туалет, но... до дома далековато... дотерпел таки тогда... как по мне-это глупо-я в туалет любой заходил, бывали такие разные... и с живностью в виде червячков каких-то, пардон за подробность, надеюсь во время чтения сего не ешь... вот... так что мне этот пунктик странный... мол только дома и нигде иначе... но... ели мы тогда раза 3 в день-утром там бутерброды с чаем, днем-вафли артек-копейки тогда стоил... а товарищи качки едят много... хз... может я один такой, раза 2 за день точно бываю... а ты выходит 1 раз утром и все... может со мной чего не так...
VUBlack Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Показать может со мной чего не так... вечно ты пытаешься найти в себе чего не так))) Вал вон тоже два раза ходит, так шо успокойся...
Vladik Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 вечно ты пытаешься найти в себе чего не так))) Вал вон тоже два раза ходит, так шо успокойся... да) успокоил...
Last Natural Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 мб со зрением млохо Слушай, ты как малолетнее дитё. Мелкий сука пакостник... То тебе ник не тот, то со зрением (именно у одного меня, плохо). Пёрднешь чето и сидишь, потираешь рученки. п1.1 by GuessWhoIm?!
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Слушай, ты как малолетнее дитё. Мелкий сука пакостник... То тебе ник не тот, то со зрением (именно у одного меня, плохо). Пёрднешь чето и сидишь, потираешь рученки. вы все дрыщи такие "жесткие"?) ты бы натурал не балаболили а запили доки а то судя с твоей формы пукаешь а бы услышали
Last Natural Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 вы все дрыщи такие "жесткие"?) ты бы натурал не балаболили а запили доки а то судя с твоей формы пукаешь а бы услышали Фух.. пока прочитал чуть мозг не сломал.. Почему я должен корячится с видео ради каждого тролля? Если даже криворукий производитель признал, что не рассчитали усадку и в следующих партиях (как всегда) всего будет бооольше. Я теперь понял как ты набил столько постов, товарисч писдабол. Дай ссылку на свою фототему, мистер Олимпия, оценю твою мегаформу). п1.1 7 дней отдыха by GuessWhoIm?!
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Фух.. пока прочитал чуть мозг не сломал.. Почему я должен корячится с видео ради каждого тролля? Если даже криворукий производитель признал, что не рассчитали усадку и в следующих партиях (как всегда) всего будет бооольше. Я теперь понял как ты набил столько постов, товарисч писдабол. Дай ссылку на свою фототему, мистер Олимпия, оценю твою мегаформу). у меня нет своей фототемы т.кк. считаю показывать особо не чего но даже при таком раскладе я членом подниму больше чем ты присядишь )
Рекомендовані повідомлення