Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пля, пацаны харе уже...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
пля, пацаны харе уже...

пусть идет в спорт пит отзывы давать) ему там самое оно

Опубликовано
у меня нет своей фототемы

т.кк. считаю показывать особо не чего

но даже при таком раскладе я членом подниму больше чем ты присядишь )

он уехал на неделю

ты тоже завязывай)

пля, пацаны харе уже...

как то много срача за последнее время

жара, головы припекает всем)))

Опубликовано

Киевстар достал своей хитрожопостью-мы просто сделали вам добро, а теперь дайте нам бабки...

подняли цену-типа потому что сделали 3ж, а мне то что?!

сделали-вот пусть и платят те кому он нужен...

Опубликовано

А я никогда смс-ки от операторов не читаю...

Опубликовано
А я никогда смс-ки от операторов не читаю...

есть пару полезных

1.на вас счет поступило-спасибо что вы с нами-значит я точно пополнил свой телефон,

2.сегодня ночью с вашего счета будет снята абонплата-убедитесь что на счету хватает денег-пора пополнить счет.

остальные-ерунда-мне все время приходит уверение что я 100000000 выиграл-нужно только смс за 9 грн и все...

Опубликовано

Сегодня был сильно удивлен.

Что в бб куча методик и у каждого профи самая правильная-это я уже привык, но что учат плавать по-разному в разных бассейнах... не знал. Мой пока закрыт на неделю-змагання, подумал-пойду на ска-скажу что с поясом плаваю-и потренируюсь... наплаваю пару км... прихожу, меня направляют к инструкторам-говорю-так и так, учусь, с поясом, 4 занятия принял-в ответ мне-аааа так вот как они там работают, и многозначительные улыбки-типа не та митодика, разводят меня как лоха на бабки... а они, пояс не дают-он мешает правильно лечь на воду и правильно дышать не дает, они дают ласты... потом снимают одну, потом 2-и все, готово. Плывешь. В бассейне куда я хожу в ластах таки никого нет-все в жилетах и поясах... странно все это. Решил быть верным своей первой тренерше-пускай еще поучит, на переправе коня сразу менять не стоит... грустно-пропали выходные в плане воды, а так хотелось(.

Опубликовано

Чем больше читаю о твоих успехах в плаванье, тем больше прихожу в недоумение, как такое реально - наматывать километры и не быть в состоянии самостоятельно удержаться на воде. По-моему, тут надо выбросить не только жилетки-ласты-пояса, а и тренеров вместе с ними.

Опубликовано
Чем больше читаю о твоих успехах в плаванье, тем больше прихожу в недоумение, как такое реально - наматывать километры и не быть в состоянии самостоятельно удержаться на воде. По-моему, тут надо выбросить не только жилетки-ласты-пояса, а и тренеров вместе с ними.

юмора моего не понимаешь(... не буду так шутить больше.

дело в том что у тебя, как я понимаю, было море под боком, научился плавать ребенком, у меня этого не было, хотя лет так 20 назад и я плавать умел, теперь нет-это как после комы или травмы какой-наново учиться ходить, я так думаю...

и в моем варианте-прыгнул в воду и поплыл-не работает... пробовали, проходили... плавать это не приседать-тянуть-тут хоть с какой техникой а сделаешь-в воде утонуть можно... а моря нет под боком и учить некому... кстати-ты может не знал, но в бассейнах запрещено другим (кроме инструкторов) учить/тренировать кого-либо, так что вариант-я-пришел-с-другом-он-показал не катит... от так от... потому маю то что маю... подожди-прийдет время буду и плавать, уверен.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...