XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 пля, пацаны харе уже... пусть идет в спорт пит отзывы давать) ему там самое оно
wolf Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 у меня нет своей фототемы т.кк. считаю показывать особо не чего но даже при таком раскладе я членом подниму больше чем ты присядишь ) он уехал на неделю ты тоже завязывай) пля, пацаны харе уже... как то много срача за последнее время жара, головы припекает всем)))
Vladik Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Киевстар достал своей хитрожопостью-мы просто сделали вам добро, а теперь дайте нам бабки... Показать подняли цену-типа потому что сделали 3ж, а мне то что?! сделали-вот пусть и платят те кому он нужен...
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А я никогда смс-ки от операторов не читаю...
Vladik Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А я никогда смс-ки от операторов не читаю... есть пару полезных 1.на вас счет поступило-спасибо что вы с нами-значит я точно пополнил свой телефон, 2.сегодня ночью с вашего счета будет снята абонплата-убедитесь что на счету хватает денег-пора пополнить счет. остальные-ерунда-мне все время приходит уверение что я 100000000 выиграл-нужно только смс за 9 грн и все...
Vladik Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня был сильно удивлен. Что в бб куча методик и у каждого профи самая правильная-это я уже привык, но что учат плавать по-разному в разных бассейнах... не знал. Мой пока закрыт на неделю-змагання, подумал-пойду на ска-скажу что с поясом плаваю-и потренируюсь... наплаваю пару км... прихожу, меня направляют к инструкторам-говорю-так и так, учусь, с поясом, 4 занятия принял-в ответ мне-аааа так вот как они там работают, и многозначительные улыбки-типа не та митодика, разводят меня как лоха на бабки... а они, пояс не дают-он мешает правильно лечь на воду и правильно дышать не дает, они дают ласты... потом снимают одну, потом 2-и все, готово. Плывешь. В бассейне куда я хожу в ластах таки никого нет-все в жилетах и поясах... странно все это. Решил быть верным своей первой тренерше-пускай еще поучит, на переправе коня сразу менять не стоит... грустно-пропали выходные в плане воды, а так хотелось(.
Stormdog Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Чем больше читаю о твоих успехах в плаванье, тем больше прихожу в недоумение, как такое реально - наматывать километры и не быть в состоянии самостоятельно удержаться на воде. По-моему, тут надо выбросить не только жилетки-ласты-пояса, а и тренеров вместе с ними.
Vladik Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Чем больше читаю о твоих успехах в плаванье, тем больше прихожу в недоумение, как такое реально - наматывать километры и не быть в состоянии самостоятельно удержаться на воде. По-моему, тут надо выбросить не только жилетки-ласты-пояса, а и тренеров вместе с ними. юмора моего не понимаешь(... не буду так шутить больше. дело в том что у тебя, как я понимаю, было море под боком, научился плавать ребенком, у меня этого не было, хотя лет так 20 назад и я плавать умел, теперь нет-это как после комы или травмы какой-наново учиться ходить, я так думаю... и в моем варианте-прыгнул в воду и поплыл-не работает... пробовали, проходили... плавать это не приседать-тянуть-тут хоть с какой техникой а сделаешь-в воде утонуть можно... а моря нет под боком и учить некому... кстати-ты может не знал, но в бассейнах запрещено другим (кроме инструкторов) учить/тренировать кого-либо, так что вариант-я-пришел-с-другом-он-показал не катит... от так от... потому маю то что маю... подожди-прийдет время буду и плавать, уверен.
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=OSGuvOZP2uc
Рекомендуемые сообщения