Дагот Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Долбень . Лучше б показал что на больше грама теста выросло или раб весами удивил . А то судя по пузяке - нихера )
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Долбень . Лучше б показал что на больше грама теста выросло или раб весами удивил . А то судя по пузяке - нихера ) во)
Vladik Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Долбень . Лучше б показал что на больше грама теста выросло или раб весами удивил . А то судя по пузяке - нихера ) через футболку... крутой товарищ...
Vladik Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Может кто подскажет часы водонепроницаемые, недорогие и ненавороченные, без всяких там замеров ритма... из личного опыта использования?
Лео Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Может кто подскажет часы водонепроницаемые, недорогие и ненавороченные, без всяких там замеров ритма... из личного опыта использования? http://www.aliexpress.com/item/Men-Sports-...1932288784.html Вот такие. Брал своим пацанам кого попризывали. Тестили, 10 минут в кружке выдержали нормально. И говорят пару раз во время строевой задевали прикладом довольно сильно - удар держат. Цвет "Арми Грин" кстати отлично сливается с украинской "цифрой", будто один комлект )
Vladik Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 http://www.aliexpress.com/item/Men-Sports-...1932288784.html Вот такие. Брал своим пацанам кого попризывали. Тестили, 10 минут в кружке выдержали нормально. И говорят пару раз во время строевой задевали прикладом довольно сильно - удар держат. Цвет "Арми Грин" кстати отлично сливается с украинской "цифрой", будто один комлект ) Благодарю... а где брал-там на али?
Лео Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Благодарю... а где брал-там на али? Эм. Я сейчас зашёл в историю своих заказов и достал ссылку на конкретно тот лот который заказывал сам. Т.е. ссылка как раз на проверенный товар.
Vladik Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Эм. Я сейчас зашёл в историю своих заказов и достал ссылку на конкретно тот лот который заказывал сам. Т.е. ссылка как раз на проверенный товар. Я с али не куплю...( трудно-сложно... Поспрыяешь?
Лео Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Я с али не куплю...( трудно-сложно... Поспрыяешь? Можно в принципе, хотя там ничего сложного. Пошли в личку.
Рекомендуемые сообщения