Vladik Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Можно в принципе, хотя там ничего сложного. Пошли в личку. Написал...
Vladik Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 во) хоть бы спойлер поставил... все время на это натыкаюсь, аппетит пропадает(
Faust Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Не напрягай кочек сложными матемаческими подсчетами и вычислениями... :Koshechka_08: хорошо хоть он еще не сравнивал 100 мг пропионата и 250 мг суста, и где там в конечном итоге самого тестостерона без учета эфирного хвоста (активного вещества) будет больше
Pazzo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а самому подключить логику и посчитать слабо? если в ГД концентрация вещества 100мг/мл, а в фармаке 50 мг/мл, то в каком соотношении находятся два этих продукта для достижения одинаковой концентрации? ясное дело что 1 к 2. Уважаемый Фауст... Во-первых, вопрос был адресован не Вам. Во-вторых, нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? В-третьих, неконструктивное мышление, отзывы дали ярко выраженный побочный эффект! P.S. Определитесь пожалуйста, Вы модератор или троль?!
Faust Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Уважаемый Фауст... Во-первых, вопрос был адресован не Вам. Во-вторых, нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? В-третьих, неконструктивное мышление, отзывы дали ярко выраженный побочный эффект! P.S. Определитесь пожалуйста, Вы модератор или троль?! во-первых не тебе решать кому мне здесь отвечать, а кому нет. даже если вопрос адресован не конкретно мне, я имею полное право высказать своё мнение. во-вторых, я за то, что бы пользователи форума хотя бы мало-мальски использовали свои умственные способности. При чём в данном случае требовалась всего лишь математика за 3-й класс. поэтому если тебе сложно немного включить мозги, то не обижайся если тебя в лучшем случае будут просто игнорировать или тролить
Pazzo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 во-первых не тебе решать кому мне здесь отвечать, а кому нет. даже если вопрос адресован не конкретно мне, я имею полное право высказать своё мнение. во-вторых, я за то, что бы пользователи форума хотя бы мало-мальски использовали свои умственные способности. При чём в данном случае требовалась всего лишь математика за 3-й класс. поэтому если тебе сложно немного включить мозги, то не обижайся если тебя в лучшем случае будут просто игнорировать или тролить Ни в коем разе, я не имею права решить за Вас, ровно как не Вам указывать где мне думать! Именно по этому использование своих знаний, я направляю в другое русло... Более чем уверен в том, что идеология любого инет проекта не приветствует обращение и отзывы в той форме, которой Вы придерживаетесь или это "фишка" горстки избранных? Также хочу напомнить, что благодаря как-раз таким как "я"( обычным людям ) любые инет проекты получают свой онлайн, рейтинг и посещаемость... Таким как вы нужно чаще это напоминать!
Faust Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ни в коем разе, я не имею права решить за Вас, ровно как не Вам указывать где мне думать! Именно по этому использование своих знаний, я направляю в другое русло... Более чем уверен в том, что идеология любого инет проекта не приветствует обращение и отзывы в той форме, которой Вы придерживаетесь или это "фишка" горстки избранных? Также хочу напомнить, что благодаря как-раз таким как "я"( обычным людям ) любые инет проекты получают свой онлайн, рейтинг и посещаемость... Таким как вы нужно чаще это напоминать! не утомляй!! :ppc: таких людей как ты, которые не могут самостоятельно посчитать во сколько раз 100 больше 50, по крайней мере на данном форуме, никто не любит. и не надо на себя брать великую миссию, мол ты такой важный человек, и что на таких "обычных" как ты держатся форумы. на данном ресурсе есть другое правило: перед тем как задать какой-то вопрос, необходимо воспользоваться поиском, почитать и подключить свой мозг. помни об этом!
Pazzo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 не утомляй!! :ppc: таких людей как ты, которые не могут самостоятельно посчитать во сколько раз 100 больше 50, по крайней мере на данном форуме, никто не любит. и не надо на себя брать великую миссию, мол ты такой важный человек, и что на таких "обычных" как ты держатся форумы. на данном ресурсе есть другое правило: перед тем как задать какой-то вопрос, необходимо воспользоваться поиском, почитать и подключить свой интеллект. помни об этом! Вынужден повторить... -нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? Взять больше дозволенного не имею права, не на Вашем месте, а риторический вопрос жевать не собираюсь! P.S. Меня учили уважать даже самых "броненосных" но всему есть предел!!!
Faust Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Вынужден повторить... -нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? Взять больше дозволенного не имею права, не на Вашем месте, а риторический вопрос жевать не собираюсь! P.S. Меня учили уважать даже самых "броненосных" но всему есть предел!!! блять, с тобой невозможно нормально общаться!!! походу я до тебя так и не смогу достучаться, чтобы ты изначально перед тем как что-то писал - старался думать головой или пользовался поиском. если до тебя мой совет так и не дойдет, то я тебе обеспечу "каникулы". будешь сидеть и тихонько читать.
Рекомендуемые сообщения