Vladik Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Можно в принципе, хотя там ничего сложного. Пошли в личку. Написал...
Vladik Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 во) хоть бы спойлер поставил... все время на это натыкаюсь, аппетит пропадает(
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Не напрягай кочек сложными матемаческими подсчетами и вычислениями... :Koshechka_08: хорошо хоть он еще не сравнивал 100 мг пропионата и 250 мг суста, и где там в конечном итоге самого тестостерона без учета эфирного хвоста (активного вещества) будет больше
Pazzo Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 а самому подключить логику и посчитать слабо? если в ГД концентрация вещества 100мг/мл, а в фармаке 50 мг/мл, то в каком соотношении находятся два этих продукта для достижения одинаковой концентрации? ясное дело что 1 к 2. Уважаемый Фауст... Во-первых, вопрос был адресован не Вам. Во-вторых, нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? В-третьих, неконструктивное мышление, отзывы дали ярко выраженный побочный эффект! P.S. Определитесь пожалуйста, Вы модератор или троль?!
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Уважаемый Фауст... Во-первых, вопрос был адресован не Вам. Во-вторых, нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? В-третьих, неконструктивное мышление, отзывы дали ярко выраженный побочный эффект! P.S. Определитесь пожалуйста, Вы модератор или троль?! во-первых не тебе решать кому мне здесь отвечать, а кому нет. даже если вопрос адресован не конкретно мне, я имею полное право высказать своё мнение. во-вторых, я за то, что бы пользователи форума хотя бы мало-мальски использовали свои умственные способности. При чём в данном случае требовалась всего лишь математика за 3-й класс. поэтому если тебе сложно немного включить мозги, то не обижайся если тебя в лучшем случае будут просто игнорировать или тролить
Pazzo Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 во-первых не тебе решать кому мне здесь отвечать, а кому нет. даже если вопрос адресован не конкретно мне, я имею полное право высказать своё мнение. во-вторых, я за то, что бы пользователи форума хотя бы мало-мальски использовали свои умственные способности. При чём в данном случае требовалась всего лишь математика за 3-й класс. поэтому если тебе сложно немного включить мозги, то не обижайся если тебя в лучшем случае будут просто игнорировать или тролить Ни в коем разе, я не имею права решить за Вас, ровно как не Вам указывать где мне думать! Именно по этому использование своих знаний, я направляю в другое русло... Более чем уверен в том, что идеология любого инет проекта не приветствует обращение и отзывы в той форме, которой Вы придерживаетесь или это "фишка" горстки избранных? Также хочу напомнить, что благодаря как-раз таким как "я"( обычным людям ) любые инет проекты получают свой онлайн, рейтинг и посещаемость... Таким как вы нужно чаще это напоминать!
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Ни в коем разе, я не имею права решить за Вас, ровно как не Вам указывать где мне думать! Именно по этому использование своих знаний, я направляю в другое русло... Более чем уверен в том, что идеология любого инет проекта не приветствует обращение и отзывы в той форме, которой Вы придерживаетесь или это "фишка" горстки избранных? Также хочу напомнить, что благодаря как-раз таким как "я"( обычным людям ) любые инет проекты получают свой онлайн, рейтинг и посещаемость... Таким как вы нужно чаще это напоминать! не утомляй!! :ppc: таких людей как ты, которые не могут самостоятельно посчитать во сколько раз 100 больше 50, по крайней мере на данном форуме, никто не любит. и не надо на себя брать великую миссию, мол ты такой важный человек, и что на таких "обычных" как ты держатся форумы. на данном ресурсе есть другое правило: перед тем как задать какой-то вопрос, необходимо воспользоваться поиском, почитать и подключить свой мозг. помни об этом!
Pazzo Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 не утомляй!! :ppc: таких людей как ты, которые не могут самостоятельно посчитать во сколько раз 100 больше 50, по крайней мере на данном форуме, никто не любит. и не надо на себя брать великую миссию, мол ты такой важный человек, и что на таких "обычных" как ты держатся форумы. на данном ресурсе есть другое правило: перед тем как задать какой-то вопрос, необходимо воспользоваться поиском, почитать и подключить свой интеллект. помни об этом! Вынужден повторить... -нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? Взять больше дозволенного не имею права, не на Вашем месте, а риторический вопрос жевать не собираюсь! P.S. Меня учили уважать даже самых "броненосных" но всему есть предел!!!
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Вынужден повторить... -нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? Взять больше дозволенного не имею права, не на Вашем месте, а риторический вопрос жевать не собираюсь! P.S. Меня учили уважать даже самых "броненосных" но всему есть предел!!! блять, с тобой невозможно нормально общаться!!! походу я до тебя так и не смогу достучаться, чтобы ты изначально перед тем как что-то писал - старался думать головой или пользовался поиском. если до тебя мой совет так и не дойдет, то я тебе обеспечу "каникулы". будешь сидеть и тихонько читать.
Рекомендовані повідомлення