Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно в принципе, хотя там ничего сложного. Пошли в личку.

Написал...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
во)

хоть бы спойлер поставил... все время на это натыкаюсь, аппетит пропадает(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не напрягай кочек сложными матемаческими подсчетами и вычислениями... :Koshechka_08:

хорошо хоть он еще не сравнивал 100 мг пропионата и 250 мг суста, и где там в конечном итоге самого тестостерона без учета эфирного хвоста (активного вещества) будет больше

Опубликовано
а самому подключить логику и посчитать слабо?

если в ГД концентрация вещества 100мг/мл, а в фармаке 50 мг/мл, то в каком соотношении находятся два этих продукта для достижения одинаковой концентрации?

ясное дело что 1 к 2.

Уважаемый Фауст... Во-первых, вопрос был адресован не Вам. Во-вторых, нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? В-третьих, неконструктивное мышление, отзывы дали ярко выраженный побочный эффект!

P.S. Определитесь пожалуйста, Вы модератор или троль?!

Опубликовано
Уважаемый Фауст... Во-первых, вопрос был адресован не Вам. Во-вторых, нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет? В-третьих, неконструктивное мышление, отзывы дали ярко выраженный побочный эффект!

P.S. Определитесь пожалуйста, Вы модератор или троль?!

во-первых не тебе решать кому мне здесь отвечать, а кому нет.

даже если вопрос адресован не конкретно мне, я имею полное право высказать своё мнение.

во-вторых, я за то, что бы пользователи форума хотя бы мало-мальски использовали свои умственные способности. При чём в данном случае требовалась всего лишь математика за 3-й класс.

поэтому если тебе сложно немного включить мозги, то не обижайся если тебя в лучшем случае будут просто игнорировать или тролить

Опубликовано
во-первых не тебе решать кому мне здесь отвечать, а кому нет.

даже если вопрос адресован не конкретно мне, я имею полное право высказать своё мнение.

во-вторых, я за то, что бы пользователи форума хотя бы мало-мальски использовали свои умственные способности. При чём в данном случае требовалась всего лишь математика за 3-й класс.

поэтому если тебе сложно немного включить мозги, то не обижайся если тебя в лучшем случае будут просто игнорировать или тролить

Ни в коем разе, я не имею права решить за Вас, ровно как не Вам указывать где мне думать! Именно по этому использование своих знаний, я направляю в другое русло...

Более чем уверен в том, что идеология любого инет проекта не приветствует обращение и отзывы в той форме, которой Вы придерживаетесь или это "фишка" горстки избранных?

Также хочу напомнить, что благодаря как-раз таким как "я"( обычным людям ) любые инет проекты получают свой онлайн, рейтинг и посещаемость...

Таким как вы нужно чаще это напоминать!

Опубликовано
Ни в коем разе, я не имею права решить за Вас, ровно как не Вам указывать где мне думать! Именно по этому использование своих знаний, я направляю в другое русло...

Более чем уверен в том, что идеология любого инет проекта не приветствует обращение и отзывы в той форме, которой Вы придерживаетесь или это "фишка" горстки избранных?

Также хочу напомнить, что благодаря как-раз таким как "я"( обычным людям ) любые инет проекты получают свой онлайн, рейтинг и посещаемость...

Таким как вы нужно чаще это напоминать!

не утомляй!! :ppc:

таких людей как ты, которые не могут самостоятельно посчитать во сколько раз 100 больше 50, по крайней мере на данном форуме, никто не любит.

и не надо на себя брать великую миссию, мол ты такой важный человек, и что на таких "обычных" как ты держатся форумы.

на данном ресурсе есть другое правило: перед тем как задать какой-то вопрос, необходимо воспользоваться поиском, почитать и подключить свой мозг.

помни об этом!

Опубликовано
не утомляй!! :ppc:

таких людей как ты, которые не могут самостоятельно посчитать во сколько раз 100 больше 50, по крайней мере на данном форуме, никто не любит.

и не надо на себя брать великую миссию, мол ты такой важный человек, и что на таких "обычных" как ты держатся форумы.

на данном ресурсе есть другое правило: перед тем как задать какой-то вопрос, необходимо воспользоваться поиском, почитать и подключить свой интеллект.

помни об этом!

Вынужден повторить...

-нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет?

Взять больше дозволенного не имею права, не на Вашем месте, а риторический вопрос жевать не собираюсь!

P.S. Меня учили уважать даже самых "броненосных" но всему есть предел!!!

Опубликовано
Вынужден повторить...

-нуждался в подтверждении уже имеющихся знаний добытых путем подключения той самой логики, которая к великому сожалению отсутствует у "модератора" с восьмилетним стажем или это побочный эффект от прожитых лет?

Взять больше дозволенного не имею права, не на Вашем месте, а риторический вопрос жевать не собираюсь!

P.S. Меня учили уважать даже самых "броненосных" но всему есть предел!!!

блять, с тобой невозможно нормально общаться!!!

походу я до тебя так и не смогу достучаться, чтобы ты изначально перед тем как что-то писал - старался думать головой или пользовался поиском.

если до тебя мой совет так и не дойдет, то я тебе обеспечу "каникулы". будешь сидеть и тихонько читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...