Pazzo Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 блять, с тобой невозможно нормально общаться!!! походу я до тебя так и не смогу достучаться, чтобы ты изначально перед тем как что-то писал - старался думать головой или пользовался поиском. если до тебя мой совет так и не дойдет, то я тебе обеспечу "каникулы". будешь сидеть и тихонько читать. блять, о себе не забывай, ты же модер( лицо форума), а ведешь себя как задница! Поверь в отличии от тЕбятины, я думаю перед тем как писать что-либо и обязательно буду пользоваться поиском... Совет во внимание принял, а каникулы оставь себе, хам! P.S. ты же сам провоцировал на "диалог", какого перца ты теперь задом стал, каникулами угрожаешь? Скорее всего тут то твоя "логика" и "мозги" подкачали иначе как понять такие изречения? [MOD] Я тебя предупреждал, всё никак не успокоишься. Не хочешь по хорошему - будет по плохому. Отдыхай, набирайся ума. 7 дней бан! // Faust
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Pazzo, угомонись. Тебя безобидно подъебали, причем не без повода. Я бы сказал "а, точно, туплю", ты же устраиваешь срач с оскорблениями. Ты здесь не уживешься, если не будешь вести себя проще.
Pazzo Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Pazzo, угомонись. Тебя безобидно подъебали, причем не без повода. Я бы сказал "а, точно, туплю", ты же устраиваешь срач с оскорблениями. Ты здесь не уживешься, если не будешь вести себя проще. Понял, спасибо и простите за "срач"
Faust Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Понял, спасибо и простите за "срач" до встречи через неделю, умник! :KidRock_06:
wolf Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 до встречи через неделю, умник! :KidRock_06: бандит :buba:
Admin Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Злые вы, человек вроде нормально спросил, пусть даже очевидную информцию.
Faust Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Злые вы, человек вроде нормально спросил, пусть даже очевидную информцию. спрашивать нормально ведь никто никому не запрещает. но когда следует совет хоть немного думать логически, это воспринимается в штыки. таких людей на форуме никто сюсюкать не будет :jb:
VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Показать Блэк, впечатление, что ты вообще не подтягивался никогда широким хватом к груди ). Велес все абсолютно правильно пишет: Вал, я ж писал, что по тому посту и вопросов бы не было, но изначально он написал прогиб в пояснице, если считаешь что это верно, то я хз. Или скажешь что прогиб в грудной клетке, как написал я тебе непонятен?
Vladik Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Есть кто из Чернигова? Если да, подскажите есть ли у вас бюджетные бассейны где поплавать, в инете вижу Ашер просп. Свободы 34 и Дельфин ул.Щорса 18. Буду у видрядженне, может пойду, гляну как и что у вас там...
Рекомендовані повідомлення