Pazzo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 блять, с тобой невозможно нормально общаться!!! походу я до тебя так и не смогу достучаться, чтобы ты изначально перед тем как что-то писал - старался думать головой или пользовался поиском. если до тебя мой совет так и не дойдет, то я тебе обеспечу "каникулы". будешь сидеть и тихонько читать. блять, о себе не забывай, ты же модер( лицо форума), а ведешь себя как задница! Поверь в отличии от тЕбятины, я думаю перед тем как писать что-либо и обязательно буду пользоваться поиском... Совет во внимание принял, а каникулы оставь себе, хам! P.S. ты же сам провоцировал на "диалог", какого перца ты теперь задом стал, каникулами угрожаешь? Скорее всего тут то твоя "логика" и "мозги" подкачали иначе как понять такие изречения? [MOD] Я тебя предупреждал, всё никак не успокоишься. Не хочешь по хорошему - будет по плохому. Отдыхай, набирайся ума. 7 дней бан! // Faust
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Pazzo, угомонись. Тебя безобидно подъебали, причем не без повода. Я бы сказал "а, точно, туплю", ты же устраиваешь срач с оскорблениями. Ты здесь не уживешься, если не будешь вести себя проще.
Pazzo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Pazzo, угомонись. Тебя безобидно подъебали, причем не без повода. Я бы сказал "а, точно, туплю", ты же устраиваешь срач с оскорблениями. Ты здесь не уживешься, если не будешь вести себя проще. Понял, спасибо и простите за "срач"
Faust Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Понял, спасибо и простите за "срач" до встречи через неделю, умник! :KidRock_06:
wolf Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 до встречи через неделю, умник! :KidRock_06: бандит :buba:
Admin Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Злые вы, человек вроде нормально спросил, пусть даже очевидную информцию.
Faust Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Злые вы, человек вроде нормально спросил, пусть даже очевидную информцию. спрашивать нормально ведь никто никому не запрещает. но когда следует совет хоть немного думать логически, это воспринимается в штыки. таких людей на форуме никто сюсюкать не будет :jb:
VUBlack Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Показать Блэк, впечатление, что ты вообще не подтягивался никогда широким хватом к груди ). Велес все абсолютно правильно пишет: Вал, я ж писал, что по тому посту и вопросов бы не было, но изначально он написал прогиб в пояснице, если считаешь что это верно, то я хз. Или скажешь что прогиб в грудной клетке, как написал я тебе непонятен?
Vladik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть кто из Чернигова? Если да, подскажите есть ли у вас бюджетные бассейны где поплавать, в инете вижу Ашер просп. Свободы 34 и Дельфин ул.Щорса 18. Буду у видрядженне, может пойду, гляну как и что у вас там...
Рекомендуемые сообщения