AntonK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здорова мужики! Я тут новенький на форуме, еще ничего не писал. Читаю тут ваши разборки. Знаю много чего о Элен поэтому хочу и вам поведать чтоб вы тоже знали что это за ТП. Дело в том что эта девица сидела раньше на Железном факторе под ником «ЭЛИРА» (вот кстати скрин ее акаунта) там она себя позационировала моделью, что она ею работает и будущей Мисс вселенная, сидела она там под чужими фото совершенно другой девушки (в профиле фото той красотки) и соотвественно много кто на нее клюнул, тоже ставил плюсы и.т.д, вела себя также как и здесь, все время флудила, писала чушь о которой не имеет никакого понятия, со многими сралась, так же переходила на личности , кто ей замечание делал писала что наведет порчу и.т.д Ее там долго терпели а потом забанили после того как она на модера наехала, она же зарегилась под другим акаунтам, но ее быстро вычислили и опять забанили, потом же она опять зарегилась под акаунтом в виде мужика, тоже забанили очень быстро! Так как ее посты сразу видать... Дело в том что человек о котором она писала, ну типо она для него тут зарегилась, так вот этот человек я! Я с ней переписывался, так как думал она красотка и клюнул на нее, но после того как она выложила свое настоящее фото я конечно же написал что не хочу больше с ней переписыватся ибо на этом фото она мягко говоря не красавица, фигура гавно, что человек когдато вообще спортом занимался вообще не видать, на лицо тоже «мягко говоря не очень» она же вылила на меня столько грязи это капец, я столько грязи даже и не слышал, там текст высера был огромный, а все потомучто она обламалась, хотела в Германию приехать, блин еслиб я в Аэропорту увидел бы эту «красотку» прям там бы ее и оставил... Вот Фото это она и здесь выкладывала, но потом быстро удалила так как поняла что спалилась и показала свое истиное лицо, ведь она везде зарегистрирована под чужими фото или под своими но до ужаса отфотошоплены а есть такая поговорка «пройдя все фильтры фотошопа красивой станет даже жопа» И естественно что она трепится про Мисс Юневерс и про то что она когдато была моделью это все просто треп пустой, ибо девушка с такой внешностью никогда не может там участвовать, просто не реально. Про мужиков тоже трепится, не кого у нее нет и не было никогда, так как она еще девственница, она сама мне об этом писала и я думаю теперь понятно почему она себя так ведет, ибо женщина которая никогда еще не была с мужчиной у нее явно гормональный збой так как зрелая женщина должно заниматся сексом-это физиология.... Вот и ведет себя как агресивная ТП. И мужиков ненавидит по этой же причине так как никто ее не хочет... Сидит она на всех спортивных форумах потомучто ищет спортсмена себе ибо сама она спортом вообще не занимается что и видать но эфедрин жрет все время только толку нету чето... Сам я сижу на ЖФ с 2007 года под таким же ником и на атлете с 2008 года под ником АнтонКМ, можете почитать там мои посты, человек я адекватный и все что здесь написал правда, а написал я это чтоб вы знали кто она и что это дейсвительно не нормальная личность... Ибо нормальная женщина как уже было тут сказано не будет так себя везти и вообще сидеть под чужими фото и говорить всем какая она модель и классная красотка. Это клиника... Можете мне минусовать или банить, ну типо за то что я залез не в свой монастырь так сказать, но решил чтоб вы знали, что она везде такая а не только тут так что ничего не поменяется. Перегар я сам ее там на ЖФ защищал и даже переписывался с этой дурой и вот обжегся, ибо она себя так всегда видет со всеми и ниче не меняется у нее, как уже тут писали мужики трахнуть ее надо, может че и изменится.
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну как бы я был прав, чувак +1 за инфу, как для меня ничего нового, для форумчан возможно интересно будет)
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 +1 Я тебе верю! А про Людок ничего не скажешь?
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Можете мне минусовать или банить, ну типо за то что я залез не в свой монастырь так сказать добро пожаловать)))))
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну ТП жжет))))... Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот пиздит (см. пункт «Знаменитость»), другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры. Лулзы доставляет всё перечисленное. Пример
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну как бы я был прав, чувак +1 за инфу, как для меня ничего нового, для форумчан возможно интересно будет) мы были правы, а все кто поставил этому гоблину (Элен) плюс думал шляпой, а не башкой, это вам урок на будущие ЗЫ СПС за инфу, очень помог
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Перегар шо скажишь? :ap: Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 мы были правы, а все кто поставил этому гоблину (Элен) плюс думал шляпой, а не башкой, это вам урок на будущие ЗЫ СПС за инфу, очень помог та плюсовать телкам - как-то не комильфо ваще шо они понимают? (
Рекомендуемые сообщения