Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Протеином забухаем, алкоголики!! )))

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Как же тяжело дается мне плавание.(

Тренерша ехидно спрашивает-а качаьбся что-легко было?! Хочется сказать в ответ что у меня был прекрасный тренер фармак)... а сам думаю-а ведь без ас ничего толкового у меня и получалось-то, с чего я думал что смогу хорошо плавать... здесь витамины не погут.

Опубликовано

мож ласты :zhet:

Опубликовано
Как же тяжело дается мне плавание.(

Тренерша ехидно спрашивает-а качаьбся что-легко было?! Хочется сказать в ответ что у меня был прекрасный тренер фармак)... а сам думаю-а ведь без ас ничего толкового у меня и получалось-то, с чего я думал что смогу хорошо плавать... здесь витамины не погут.

почему не помогут? Восстановление как минимум, плюс сила и выносливость.

Опубликовано
почему не помогут? Восстановление как минимум, плюс сила и выносливость.

На начальном этапе)??

Мне сейчас тяжело все время бить ногами по воде - 25 м и устал, больше не могу/не хочу-переворачиваюсь на спину и дрейфую... на спине чего-то легче процесс пошел... нет, мне до ас в плавании еще годы работать, что радует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, спортивные бутылки для воды, кто какими пользуется? У меня девушка хочет купить и я заодно себе хочу взять, а то стаканчик 0.2 мл надоел уже... То есть надо для девушки и для меня. Бюджет за одну бутылку в районе 100грн. Спасибо :)

Опубликовано
Ребята, подскажите, пожалуйста, спортивные бутылки для воды, кто какими пользуется? У меня девушка хочет купить и я заодно себе хочу взять, а то стаканчик 0.2 мл надоел уже... То есть надо для девушки и для меня. Бюджет за одну бутылку в районе 100грн. Спасибо :)

Я юзаю Биотеч и знакомым брал их же 0.7 л. Качество отличное, но воняет немного бутылка первое время. За 60-65 грн брал

Опубликовано

+1

брал у мускола или биотеча.

700мл обьем.

первое время был запах не приятный. потом норм

Опубликовано
Я юзаю Биотеч и знакомым брал их же 0.7 л. Качество отличное, но воняет немного бутылка первое время. За 60-65 грн брал

+1

брал у мускола или биотеча.

700мл обьем.

первое время был запах не приятный. потом норм

Спасибо за отзывы! :)

А на форуме у кого-то из продавцов есть этот товар? А то найти таких продавцов как вы написали не могу (Мускола или биотеча).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...