Vladik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как же тяжело дается мне плавание.( Тренерша ехидно спрашивает-а качаьбся что-легко было?! Хочется сказать в ответ что у меня был прекрасный тренер фармак)... а сам думаю-а ведь без ас ничего толкового у меня и получалось-то, с чего я думал что смогу хорошо плавать... здесь витамины не погут.
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как же тяжело дается мне плавание.( Тренерша ехидно спрашивает-а качаьбся что-легко было?! Хочется сказать в ответ что у меня был прекрасный тренер фармак)... а сам думаю-а ведь без ас ничего толкового у меня и получалось-то, с чего я думал что смогу хорошо плавать... здесь витамины не погут. почему не помогут? Восстановление как минимум, плюс сила и выносливость.
Vladik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 почему не помогут? Восстановление как минимум, плюс сила и выносливость. На начальном этапе)?? Мне сейчас тяжело все время бить ногами по воде - 25 м и устал, больше не могу/не хочу-переворачиваюсь на спину и дрейфую... на спине чего-то легче процесс пошел... нет, мне до ас в плавании еще годы работать, что радует.
Oleg_ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ребята, подскажите, пожалуйста, спортивные бутылки для воды, кто какими пользуется? У меня девушка хочет купить и я заодно себе хочу взять, а то стаканчик 0.2 мл надоел уже... То есть надо для девушки и для меня. Бюджет за одну бутылку в районе 100грн. Спасибо :)
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ребята, подскажите, пожалуйста, спортивные бутылки для воды, кто какими пользуется? У меня девушка хочет купить и я заодно себе хочу взять, а то стаканчик 0.2 мл надоел уже... То есть надо для девушки и для меня. Бюджет за одну бутылку в районе 100грн. Спасибо :) Я юзаю Биотеч и знакомым брал их же 0.7 л. Качество отличное, но воняет немного бутылка первое время. За 60-65 грн брал
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 +1 брал у мускола или биотеча. 700мл обьем. первое время был запах не приятный. потом норм
Oleg_ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я юзаю Биотеч и знакомым брал их же 0.7 л. Качество отличное, но воняет немного бутылка первое время. За 60-65 грн брал +1 брал у мускола или биотеча. 700мл обьем. первое время был запах не приятный. потом норм Спасибо за отзывы! :) А на форуме у кого-то из продавцов есть этот товар? А то найти таких продавцов как вы написали не могу (Мускола или биотеча).
Рекомендуемые сообщения