Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за отзывы! :)

А на форуме у кого-то из продавцов есть этот товар? А то найти таких продавцов как вы написали не могу (Мускола или биотеча).

я брал у себя в зале у торговца .

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята, подскажите, пожалуйста, спортивные бутылки для воды, кто какими пользуется? У меня девушка хочет купить и я заодно себе хочу взять, а то стаканчик 0.2 мл надоел уже... То есть надо для девушки и для меня. Бюджет за одну бутылку в районе 100грн. Спасибо :)

Юзаю ИзоСтар 0,5 л. Брал у Гваза уже давно.

Все хочу взять побольше объёмом -есть по 1 л. Цена в пределах 50-70 грн.

С нову не воняла. Все устраивает.

Опубликовано
Юзаю ИзоСтар 0,5 л. Брал у Гваза уже давно.

Все хочу взять побольше объёмом -есть по 1 л. Цена в пределах 50-70 грн.

С нову не воняла. Все устраивает.

Гваз это торговец с форума?

Опубликовано
Ребята, подскажите, пожалуйста, спортивные бутылки для воды, кто какими пользуется? У меня девушка хочет купить и я заодно себе хочу взять, а то стаканчик 0.2 мл надоел уже... То есть надо для девушки и для меня. Бюджет за одну бутылку в районе 100грн. Спасибо :)

С верхней крышкой на резьбе. Вот такого плана у Вована покупал - http://profiprot.com.ua/p38983458-shejker-...hijsya-07l.html, белый был, брендированый под Профипрот.

Если на защёлке, то возникают сомнения не откроется ли в сумке за что-то зацепившись.

Опубликовано
С верхней крышкой на резьбе. Вот такого плана у Вована покупал - http://profiprot.com.ua/p38983458-shejker-...hijsya-07l.html, белый был, брендированый под Профипрот.

Если на защёлке, то возникают сомнения не откроется ли в сумке за что-то зацепившись.

с защелкой отлично держится и не пропадет никогда, а с закруткой всегда лишняя запчасть, норовящая пропасть после помывки.

Опубликовано

Бодибилдер Игорь Ткаченко стал новым полицейским Одессы

Впечатления от первой смены роскошные. Меня очень порадовало наше руководство. В новой полиции нет «дедовщины», независимо от ранга к тебе обращаются на «Вы» и с уважением. Но строго и справедливо. Мы не в детском саду находимся, однако юмор никуда не исчез – это как-никак Одесса.
Опубликовано

Он же сам закон нарушает : покупает и колет стероиды , какой с него полицейский ?))

Опубликовано

на креатиновой грудке ж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...